Receba respostas para suas perguntas rapidamente twittando ao @TeamYouTube em português. Estamos aqui para ajudar e trazer a você as últimas notícias e atualizações!

Configurar sua caixa de depósito

Estes recursos estão disponíveis apenas para parceiros que usam o Gerenciador de conteúdo do YouTube para gerenciar um conteúdo protegido por direitos autorais.

Depois que o representante do parceiro criar sua caixa de depósito, você precisará configurar os padrões da conta.

Para fazer isso, siga estas etapas:

1. Faça login no Gerenciador de conteúdo do YouTube.

2. Clique em Contas do usuário que fez o envio no menu Configurações à esquerda.

3. Registre o nome e o endereço da caixa de depósito.

Você precisará dessas informações para se conectar a ela.

O nome das caixas de depósito Aspera começa com asp- e as de SFTP têm o prefixo yt-. O endereço das caixas de depósito Aspera é exibido como o endereço do servidor e o das caixas de depósito de SFTP partnerupload.google.com.

Contas com vários proprietários de conteúdo podem ter mais de uma caixa de depósito. Por isso, é importante anotar as informações da sua.
  4. Verifique se o Canal padrão e as Chaves públicas SSH estão corretos.

O usuário padrão do YouTube identifica a conta (canal) que será designada como a proprietária dos vídeos enviados, a menos que um proprietário diferente seja especificado no feed de conteúdo.

A caixa Chaves públicas SSH deve conter a chave SSH que você forneceu ao representante parceiro. Verifique se a chave inclui seu endereço de e-mail no final.

5. Na caixa de texto E-mails de notificação, insira um ou mais endereços de e-mail para os quais você deseja que o YouTube envie relatórios de status.

Digite um endereço por linha.  Clique em Salvar.

A caixa de depósito é atribuída por proprietário do conteúdo, e não por canal. Ou seja, você pode enviar itens a vários canais diferentes utilizando apenas uma caixa de depósito.