Configure a sua pasta de depósito

Estas funcionalidades só estão disponíveis para parceiros que usam o Gestor de Conteúdos do YouTube para gerir o respetivo conteúdo protegido por direitos de autor.

Depois de o seu representante parceiro criar a sua pasta de depósito, tem de configurar as predefinições da sua conta.

Para configurar a sua pasta de depósito:

1. Inicie sessão no Gestor de Conteúdos do YouTube.

2. Clique em Contas do remetente nas Definições, disponíveis no menu do lado esquerdo.

3. Registe o nome e o endereço da pasta de depósito.

Precisa destas informações para estabelecer ligação à pasta de depósito.

Para pastas de depósito Aspera, o nome começa por asp-. Para pastas de depósito SFTP, o nome começa por yt-. O endereço das pastas de depósito Aspera é apresentado como Endereço do servidor. O endereço das pastas de depósito SFTP é partnerupload.google.com.

As contas com vários proprietários do conteúdo podem ter mais do que uma pasta de depósito. Certifique-se de que regista as informações da sua pasta de depósito.
  4. Confirme que o Canal predefinido e as Chaves públicas de SSH estão corretos.

Se o feed de conteúdo não especificar outro proprietário, o utilizador do YouTube predefinido identifica a conta (canal) designada proprietária dos vídeos carregados.

A caixa Chaves públicas de SSH deve conter a chave SSH que forneceu ao representante parceiro. Certifique-se de que a chave inclui o seu endereço de email no final.

5. Na caixa de texto Emails de notificação, introduza um ou mais endereços de email para os quais pretende que o YouTube envie relatórios de estado.

Introduza cada endereço de email numa linha separada. Clique em Guardar.

Tenha em atenção que uma pasta de depósito funciona por proprietário do conteúdo e não por canal. Por outras palavras, pode efetuar carregamentos para vários canais diferentes utilizando uma só pasta de depósito.