Configure a sua pasta de depósito

As funcionalidades descritas neste artigo estão disponíveis apenas para parceiros que utilizam o Gestor de conteúdos do YouTube para gerir os respetivos conteúdos com direitos de autor.

Depois de o seu representante de parceiro criar a sua pasta de depósito, tem de configurar as predefinições da sua conta.

Para configurar a sua pasta de depósito:

1. Inicie sessão no Painel de controlo do seu proprietário do conteúdo do YouTube.

2. Clique em Contas do remetente na caixa Envio de conteúdo.

3. Registe o nome e o endereço da pasta de depósito.

Precisa destas informações para estabelecer ligação à pasta de depósito.

Nas pastas de depósito Aspera, o nome começa por asp-; nas pastas de depósito SFTP, o nome começa por yt-. O endereço das pastas de depósito Aspera é apresentado como Endereço do servidor; o endereço das pastas de depósito SFTP é partnerupload.google.com.

As contas com vários proprietários do conteúdo podem ter mais do que uma pasta de depósito. Certifique-se de que regista as informações da sua pasta de depósito.
  4. Confirme que o Canal predefinido e as Chaves públicas SSH estão corretos.

Se o feed de conteúdo não especificar outro proprietário, o utilizador do YouTube predefinido identifica a conta (canal) designada proprietária dos vídeos carregados.

A caixa Chaves públicas SSH deve conter a chave SSH que forneceu ao seu representante parceiro. Certifique-se de que a chave inclui o seu endereço de email no final.

5. Na caixa de texto Emails de notificação, introduza um ou mais endereços de email para os quais pretende que o YouTube envie relatórios de estado.

Introduza cada endereço de email numa linha separada.  Clique em Guardar.

Tenha em atenção que uma pasta de depósito funciona por proprietário do conteúdo e não por canal. Isto significa que pode efetuar carregamentos para vários canais diferentes com uma só pasta de depósito.