Configurare la casella personale

Queste funzionalità sono disponibili solo per i partner che utilizzano Content Manager di YouTube per gestire i propri contenuti protetti da copyright.

Una volta che il rappresentante del tuo partner ha creato la casella personale, devi configurare le impostazioni predefinite per il tuo account.

Per configurare la tua casella personale:

1. Effettua l'accesso a YouTube Content Manager.

2. Fai clic su Account per il caricamento in Impostazioni, nel menu di sinistra.

3. Registra il nome e l'indirizzo della casella personale.

Avrai bisogno di queste informazioni per connetterti alla casella personale.

Il nome delle caselle personali Aspera comincia con asp-, mentre quello delle caselle personali SFTP con yt-. L'indirizzo delle caselle personali Aspera viene visualizzato come Indirizzo server, mentre quello delle caselle personali SFTP è partnerupload.google.com.

Gli account con molteplici proprietari di contenuti potrebbero avere più di una casella personale. Assicurati di registrare le informazioni della tua casella personale.
  4. Conferma che le Chiavi pubbliche SSH e il Canale predefinito siano corretti.

L'utente YouTube predefinito identifica l'account (canale) che sarà designato come proprietario dei tuoi video caricati qualora il feed dei contenuti non specifichi un proprietario diverso.

Il riquadro Chiavi pubbliche SSH dovrebbe contenere la chiave SSH che hai fornito al rappresentante del tuo partner. Assicurati che la chiave termini con il tuo indirizzo email.

5. Nella casella di testo delle Email di notifica, inserisci uno o più indirizzi email ai quali vuoi ricevere i report di stato da YouTube.

Inserisci più indirizzi email, uno per riga.  Fai clic su Salva.

Tieni presente che la casella personale è associata al proprietario dei contenuti e non al canale. In altre parole, puoi caricare contenuti su diversi canali utilizzando una sola casella personale.