Configurer une boîte de dépôt

Ces fonctionnalités ne sont disponibles que pour les partenaires utilisant le Gestionnaire de contenu de YouTube pour gérer leurs contenus protégés par des droits d'auteur.

Après que le représentant de votre partenaire a créé votre boîte de dépôt, vous devez configurer les paramètres par défaut du compte associé.

Pour configurer votre boîte de dépôt :

1. Connectez-vous au Gestionnaire de contenu YouTube.

2. Dans le menu Paramètres situé à gauche, cliquez sur Comptes de mise en ligne.

3. Notez le nom et l'adresse de la boîte de dépôt.

Vous aurez besoin de ces informations pour vous y connecter.

Le nom d'un compte "Envoi sécurisé" Aspera commence par asp-, et celui d'une boîte de dépôt SFTP par yt-. L'adresse d'un compte "Envoi sécurisé" Aspera s'affiche comme adresse du serveur, et celle d'une boîte de dépôt SFTP est partnerupload.google.com.

Les comptes disposant de plusieurs propriétaires de contenu peuvent posséder plusieurs boîtes de dépôt. Assurez-vous de noter les informations relatives à la vôtre.
  4. Confirmez que la Chaîne par défaut et les Clés publiques SSH sont les bonnes.

Le compte (chaîne) de l'utilisateur YouTube par défaut sera défini comme le propriétaire de vos vidéos mises en ligne si le flux de contenu ne spécifie pas un propriétaire différent.

Le champ Clés publiques SSH doit indiquer la clé SSH que vous avez fournie au représentant de votre partenaire. Assurez-vous que votre adresse e-mail soit indiquée à la fin de la clé.

5. Dans le champ Adresses e-mail pour les notifications, saisissez une ou plusieurs adresses e-mail auxquelles vous souhaitez que YouTube envoie les rapports d'état.

Saisissez plusieurs adresses, une seule par ligne. Cliquez sur Enregistrer.

Veuillez noter que chaque boîte de dépôt correspond à un propriétaire de contenu et non à une chaîne. En d'autres termes, vous pouvez mettre en ligne du contenu sur plusieurs chaînes à l'aide d'un seul compte "Envoi sécurisé".