Configurar tu buzón

Solo los partners que utilizan el Gestor de contenido de YouTube pueden acceder a estas funciones para gestionar su contenido protegido por derechos de autor.

Cuando tu representante de partners cree tu buzón, deberás configurar los ajustes predeterminados de tu cuenta.

Para configurar tu buzón, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en el Gestor de contenido de YouTube.

2. Haz clic en Cuentas de herramientas de subida en el menú Configuración situado a la izquierda.

3. Registra el nombre y la dirección del buzón.

Necesitarás esta información para conectarte al buzón.

En el caso de los buzones Aspera, el nombre comienza por asp-; en los buzones SFTP, el nombre comienza por yt-. La dirección de un buzón Aspera aparece como la Dirección del servidor; la dirección de un buzón SFTP es partnerupload.google.com.

Las cuentas con varios propietarios de contenido pueden tener más de un buzón. Asegúrate de registrar la información del tuyo.
  4. Confirma que el Canal predeterminado y las Claves SSH públicas son correctos.

El usuario de YouTube predeterminado identifica la cuenta (el canal) que se establecerá como propietario de los vídeos subidos si el feed de contenido no especifica un propietario diferente.

El cuadro Claves públicas SSH debería contener la que le proporcionaste a tu representante de partners. Asegúrate de que dicha clave incluye tu dirección de correo electrónico al final.

5. En el cuadro de texto Correos de notificación, escribe una o varias direcciones de correo electrónico a las que quieres que YouTube envíe informes de estado.

Introduce una dirección de correo en cada línea.  Haz clic en Guardar.

Ten en cuenta que se crea un buzón por cada propietario de contenido, no por cada canal. Dicho de otra manera: puedes subir vídeos a diferentes canales con solo una Dropbox.