Requisitos de legenda ao vivo

As legendas ocultas referem-se à exibição visual do áudio em um programa. Para adicionar legendas ao seu evento ao vivo, você precisa enviar legendas para o YouTube incorporadas ao vídeo, ou por meio de um software compatível que possa enviar legendas por meio de HTTP POSTs.

Para eventos ao vivo que aparecem na televisão dos EUA com legendas, as legendas também podem ser solicitadas on-line. Você pode ler novamente as informações da FCC (Comissão Federal de Comunicações, na sigla em inglês) aqui: http://www.fcc.gov/guides/captioning-internet-video-programming

Crie seu evento normalmente. É necessário usar a plataforma YouTube ao vivo.

Enviar legendas ocultas do 608/708 incorporadas

1. Crie uma transmissão ao vivo em youtube.com/livestreaming/stream
  2. Selecione Transmissão ao vivo na parte superior.
  3. Digite um título e uma descrição e clique em Criar stream
  4. Clique em Configurações
  5. Ative as Legendas
  6. No menu suspenso, selecione Incorporada 608/708
  7. Clique em Salvar.
  8. Nas configurações do codificador, escolha as legendas EIA 608/CEA 708, às vezes chamadas de legendas "incorporadas". Dependendo da sua configuração, as legendas podem ser lidas de um formato de arquivo específico ou codificadas em tempo real. Enquanto o padrão 608/708 suporta até quatro faixas de idioma, o YouTube atualmente suporta apenas uma faixa de legendas.

Software compatível

Total Eclipse

• O Eclipse/AccuCap 6.0.0.5 ou superior é necessário para usar este recurso. Entre em contato com o suporte técnico (support@eclipsecat.com ou 1-800-800-1759) para instruções de instalação e de uso.

Case CATalyst

• Você precisará do Case CATalyst BCS versão 14.52 ou superior para usar esse recurso. Entre em contato com o suporte técnico (1-800-323-4247 ou 630-532-5100) para instruções sobre instalação e uso.

Caption Maker

• Você precisará do CaptionMaker versão 5.22 ou superior para usar esse recurso. Entre em contato com o suporte técnico para instruções sobre uso e instalação.

StreamText.Net

• Sistema de entrega de legenda baseado em nuvem, compatível com todas as plataformas de fala para voz. Entre em contato com o suporte por meio de support@streamtext.net para instruções.

Requisitos de legendas ao vivo para eventos

Enviar legendas ocultas 608/708 incorporadas para uma transmissão ao vivo
  1. Na parte inferior da guia Configurações de processamento, há uma seção Legenda oculta. Selecione o item Incorporada 608/708 no menu suspenso.
  2. Clique em Salvar.
  3. Nas configurações do codificador, escolha as legendas EIA 608/CEA 708, às vezes chamadas de legendas "incorporadas". Dependendo da sua configuração, as legendas podem ser lidas de um formato de arquivo específico ou codificadas em tempo real. Enquanto o padrão 608/708 suporta até quatro faixas de idioma, o YouTube atualmente suporta apenas uma faixa de legendas.
Ativar legendas ocultas em eventos

É necessário trabalhar com um de nossos softwares compatíveis listados abaixo

1. Depois de criar o evento, adicione um atraso de transmissão de 30 ou 60 segundos na guia "Configurações avançadas".
  2. Na parte inferior da guia Configurações de processamento, há uma seção Legenda oculta. Marque a caixa para Ativar legendas (requer software compatível).
  3. Clique na caixa URL de processamento de legendas para selecionar todas e copiá-las. Este é um URL http de assinatura.
    Cada ponto de entrada de stream pode ter apenas um feed de legenda.
  4. Forneça este URL a seu legendador para que ele insira no software de legendas compatível com o YouTube.
  5. Clique em Salvar.
Para melhores resultados, certifique-se de que o relógio de seu sistema esteja preciso e desative qualquer software antivírus que possa interferir com o software de legenda.

Software compatível

• Total Eclipse
    • O Eclipse/AccuCap 6.0.0.5 ou superior é necessário para usar este recurso.
    • Entre em contato com o suporte técnico (support@eclipsecat.com ou 1-800-800-1759) para instruções de instalação e de uso.
  • Case CATalyst
    • Você precisará do Case CATalyst BCS versão 14.52 ou superior para usar esse recurso.
    • Entre em contato com o suporte técnico (1-800-323-4247 ou 630-532-5100) para instruções sobre instalação e uso.
  • Caption Maker
    • Você precisará do CaptionMaker versão 5.22 ou superior para usar esse recurso.
    • Entre em contato com o suporte técnico para instruções sobre uso e instalação.
  • StreamText.Net
    • Sistema de entrega de legenda baseado em nuvem, compatível com todas as plataformas de fala para voz.
    • Entre em contato com o suporte por meio de support@streamtext.net para instruções.

Se você é um fornecedor de legendas ocultas e quer saber mais sobre legendas ocultas sobre http no YouTube, preencha este formulário