Requisitos de legenda ao vivo

As legendas ocultas referem-se à exibição visual do áudio em um programa. Para ativar a legenda ao vivo de seu evento, você precisa enviar as legendas para o YouTube de um software compatível por meio de POSTs HTTP.

Para eventos ao vivo que aparecem na televisão dos EUA com legendas, as legendas podem ser necessárias também on-line. Você pode ler novamente as informações da FCC (Comissão Federal de Comunicações, na sigla em inglês) aqui: http://www.fcc.gov/guides/captioning-internet-video-programming

Ativar legendas ocultas em uma transmissão ao vivo

É necessário trabalhar com um de nossos softwares compatíveis listados abaixo

1. Crie seu evento normalmente. Você precisa usar a nova plataforma YouTube ao vivo.
  2. Na parte inferior da guia Configurações de processamento, há uma seção Legenda oculta. Marque a caixa para Ativar as legendas (requer software compatível).
  3. Clique na caixa URL Processamento de legendas para selecionar tudo e copiar. Este é um URL http de assinatura.
    Cada ponto de entrada de stream pode ter apenas um feed de legenda.
  4. Forneça este URL a seu legendador para que ele insira no software de legendas compatível com o YouTube.
  5. Clique em Salvar.
Para melhores resultados, certifique-se de que o relógio de seu sistema esteja preciso e desative qualquer software antivírus que possa interferir com o software de legenda.

Software compatível

• Total Eclipse
    • O Eclipse/AccuCap 6.0.0.5 ou superior é necessário para usar este recurso.
    • Entre em contato com o suporte técnico (support@eclipsecat.com ou 1-800-800-1759) para instruções de instalação e de uso.
  • Case CATalyst
    • Você precisará do Case CATalyst BCS versão 14.52 ou superior para usar esse recurso.
    • Entre em contato com o suporte técnico (1-800-323-4247 ou 630-532-5100) para instruções sobre instalação e uso.
  • Caption Maker
    • Você precisará do CaptionMaker versão 5.22 ou superior para usar esse recurso.
    • Entre em contato com o suporte técnico para instruções sobre uso e instalação.
  • StreamText.Net
    • Sistema de entrega de legenda baseado em nuvem, compatível com todas as plataformas de fala para voz.
    • Entre em contato com o suporte por meio de support@streamtext.net para instruções.

Se você é um fornecedor de legendas ocultas e quer saber mais sobre legendas ocultas sobre http no YouTube, preencha este formulário