Receba respostas para suas perguntas rapidamente twittando ao @TeamYouTube em português. Estamos aqui para ajudar e trazer a você as últimas notícias e atualizações!

Requisitos de legenda ao vivo

As closed captions referem-se à exibição visual do áudio em um programa. Envie legendas para o YouTube para adicioná-las à sua transmissão ao vivo. As legendas podem ser incorporadas no vídeo ou enviadas por meio de um software compatível que possa enviá-las por HTTP POSTs.

Para eventos ao vivo que aparecem na televisão dos EUA com legendas, as legendas também podem ser solicitadas on-line. Você pode ler novamente as informações da FCC (Comissão Federal de Comunicações, na sigla em inglês) aqui: http://www.fcc.gov/guides/captioning-internet-video-programming

Crie seu evento normalmente. É necessário usar a plataforma YouTube ao vivo.

Enviar closed captions do tipo Incorporada 608/708

1. Crie uma transmissão ao vivo em youtube.com/livestreaming/stream
  2. Na parte superior da tela, clique em Stream.
  3. Digite um título e uma descrição e clique em Criar stream.
  4. Clique em Configurações.
  5. Clique em Configurar.
  6. Ative Closed captions.
  7. No menu suspenso, selecione Incorporada 608/708.
  8. Clique em Salvar.
  9. Nas configurações do codificador, escolha as legendas EIA 608/CEA 708, às vezes chamadas de legendas "incorporadas". Dependendo da sua configuração, as legendas podem ser lidas de um formato de arquivo específico ou codificadas em tempo real. Enquanto o padrão 608/708 suporta até quatro faixas de idioma, o YouTube atualmente suporta apenas uma faixa de legendas.

Software compatível

Total Eclipse

• Você precisará do Eclipse/AccuCap 6.0.0.5 ou superior para usar esse recurso. Entre em contato com o suporte técnico (support@eclipsecat.com ou 1-800-800-1759) para instruções de instalação e de uso.

Case CATalyst

• Você precisará do caso CATalyst BCS versão 14.52 ou superior para usar esse recurso. Entre em contato com o suporte técnico (1-800-323-4247 ou 630-532-5100) para instruções sobre instalação e uso.

Caption Maker

• Você precisará da versão 5.22 ou superior do CaptionMaker para usar esse recurso. Entre em contato com o suporte técnico para instruções sobre uso e instalação.

StreamText.Net

• Sistema de entrega de legenda baseado em nuvem, compatível com todas as plataformas de fala para voz. Entre em contato com o suporte por meio de support@streamtext.net para instruções.

Requisitos de legendas ao vivo para eventos

Enviar closed captions do tipo Incorporada 608/708 para uma transmissão ao vivo
  1. Na parte inferior da guia Configuração, em Configurações, há a seção "Closed captions". Selecione o item "Incorporada 608/708" no menu suspenso.
  2. Clique em Salvar.
  3. Nas configurações do codificador, escolha as legendas EIA 608/CEA 708, às vezes chamadas de legendas "incorporadas". Dependendo da sua configuração, as legendas podem ser lidas de um formato de arquivo específico ou codificadas em tempo real. Enquanto o padrão 608/708 suporta até quatro faixas de idioma, o YouTube atualmente suporta apenas uma faixa de legendas.
Ativar closed captions para eventos

É necessário trabalhar com um de nossos softwares compatíveis listados abaixo

1. Depois de criar o evento, adicione um atraso de transmissão de 30 ou 60 segundos na guia "Configurações avançadas".
  2. Na parte inferior da guia Configuração, em Configurações, há a seção Closed captions. Ativar closed captions.
  3. Para copiar o URL de processamento de legendas, clique na caixa "URL de processamento de legendas". Este é um URL http de assinatura.
    Cada ponto de entrada de stream pode ter apenas um feed de legenda.
  4. Forneça este URL a seu legendador para que ele insira no software de legendas compatível com o YouTube.
  5. Clique em Salvar.
Para ter melhores resultados, verifique se o relógio do sistema está preciso. Além disso, desative qualquer software antivírus que possa estar interferindo no software de legendagem.

Software compatível

• Total Eclipse
    • Você precisará do Eclipse/AccuCap 6.0.0.5 ou superior para usar esse recurso.
    • Entre em contato com o suporte técnico (support@eclipsecat.com ou 1-800-800-1759) para instruções de instalação e de uso.
  • Case CATalyst
    • Você precisará do caso CATalyst BCS versão 14.52 ou superior para usar esse recurso.
    • Entre em contato com o suporte técnico (1-800-323-4247 ou 630-532-5100) para instruções sobre instalação e uso.
  • Caption Maker
    • Você precisará da versão 5.22 ou superior do CaptionMaker para usar esse recurso.
    • Entre em contato com o suporte técnico para instruções sobre uso e instalação.
  • StreamText.Net
    • Sistema de entrega de legenda baseado em nuvem, compatível com todas as plataformas de fala para voz.
    • Entre em contato com o suporte por meio de support@streamtext.net para instruções.

Se você é um fornecedor de closed captions e quer saber mais sobre elas no HTTP do YouTube, preencha este formulário