Requisitos das legendas em direto

As legendas estão associadas à apresentação visual do áudio de um programa. Para adicionar legendas à sua stream em direto, tem de as enviar para o YouTube. As legendas podem ser incorporadas no vídeo ou enviadas através de software compatível que permita enviar legendas através de HTTP POSTs.

No caso de eventos em direto apresentados na televisão dos EUA com legendas, as mesmas também podem ser necessárias online. Pode consultar aqui as informações da FCC relativas a este assunto: http://www.fcc.gov/guides/captioning-internet-video-programming

Crie o seu evento como faria normalmente. Tem de utilizar a plataforma YouTube em Direto.

Envie legendas 608/708 incorporadas

1. Crie uma stream em direto ao aceder a youtube.com/livestreaming/stream
  2. Na parte superior, clique em Stream.
  3. Introduza um título e uma descrição, e clique em Criar stream.
  4. Clique em Definições.
  5. Clique em Configurar.
  6. Ative a opção Legendas.
  7. No menu pendente, selecione Incorporadas 608/708.
  8. Clique em Guardar.
  9. Nas definições do codificador, escolha legendas EIA 608/CEA 708, por vezes designadas de legendas "incorporadas". Dependendo da configuração, esta opção pode ler legendas de um formato de ficheiro específico ou codificá-las em tempo real. Embora a norma 608/708 suporte até quatro faixas de legendas, atualmente, o YouTube apenas suporta uma faixa de legendas.

Software compatível

Total Eclipse

• É necessário o Eclipse/AccuCap 6.0.0.5 ou posterior para utilizar esta funcionalidade. Contacte o apoio técnico (support@eclipsecat.com ou 1-800-800-1759) para obter instruções de instalação e utilização.

Case CATalyst

• É necessária a versão 14.52 ou posterior do Case CATalyst BCS para utilizar esta funcionalidade. Contacte o apoio técnico (1-800-323-4247 ou 630-532-5100) para obter instruções de instalação e utilização.

Caption Maker

• É necessária a versão 5.22 ou posterior do Caption Maker para utilizar esta funcionalidade. Contacte o apoio técnico para obter instruções de instalação e utilização.

StreamText.Net

• Sistema de legendagem baseado na nuvem, compatível com todas as plataformas de conversão de voz para texto. Para obter instruções, contacte support@streamtext.net.

Requisitos de legendas em direto para eventos

Envie legendas 608/708 incorporadas para uma stream em direto
  1. Encontra uma secção de legendas na parte inferior do separador Configuração nas Definições. Selecione o item Incorporadas 608/708 no menu pendente.
  2. Prima Guardar.
  3. Nas definições do codificador, escolha legendas EIA 608/CEA 708, por vezes designadas de legendas "incorporadas". Dependendo da configuração, esta opção pode ler legendas de um formato de ficheiro específico ou codificá-las em tempo real. Embora a norma 608/708 suporte até quatro faixas de legendas, atualmente, o YouTube apenas suporta uma faixa de legendas.
Ativar legendas para eventos

(É necessário utilizar um dos nossos softwares compatíveis indicados abaixo)

1. Depois de criar o evento, certifique-se de que adiciona um atraso na transmissão de 30 ou 60 segundos no separador Definições avançadas.
  2. Encontra uma secção de legendas na parte inferior do separador Configuração nas Definições. Ative a opção Legendas.
  3. Para copiar o URL de carregamento de legendas, clique na caixa URL para carregamento de legendas. Trata-se de um URL HTTP de assinatura.
    Cada ponto de entrada de stream apenas pode ter um feed de legendas.
  4. Disponibilize este URL ao legendador para que este o introduza no respetivo software de legendagem compatível com o YouTube.
  5. Prima Guardar.
Para obter os melhores resultados, certifique-se de que o relógio do sistema está certo. Adicionalmente, desative qualquer software antivírus que possa interferir com o software de legendagem.

Software compatível

• Total Eclipse
    • É necessário o Eclipse/AccuCap 6.0.0.5 ou posterior para utilizar esta funcionalidade.
    • Contacte o apoio técnico (support@eclipsecat.com ou 1-800-800-1759) para obter instruções de instalação e utilização.
  • Case CATalyst
    • É necessária a versão 14.52 ou posterior do Case CATalyst BCS para utilizar esta funcionalidade.
    • Contacte o apoio técnico (1-800-323-4247 ou 630-532-5100) para obter instruções de instalação e utilização.
  • Caption Maker
    • É necessária a versão 5.22 ou posterior do Caption Maker para utilizar esta funcionalidade.
    • Contacte o apoio técnico para obter instruções de instalação e utilização.
  • StreamText.Net
    • Sistema de legendagem baseado na nuvem, compatível com todas as plataformas de conversão de voz para texto.
    • Para obter instruções, contacte support@streamtext.net.

Se fornece legendas e pretende saber mais sobre as legendas do YouTube através de HTTP, preencha este formulário.