Requisiti per i sottotitoli dal vivo

I sottotitoli sono la rappresentazione visiva dei contenuti audio di un programma. Per aggiungere sottotitoli al tuo evento dal vivo, devi inviare a YouTube sottotitoli che siano incorporati nel video oppure tramite software supportato in grado di inviare sottotitoli tramite POST HTTP.

Per gli eventi dal vivo trasmessi sulla televisione statunitense con i sottotitoli, potrebbero essere necessari anche sottotitoli online. Se vuoi rivedere le norme della Commissione federale per le comunicazioni (FCC) a tale proposito, consulta: http://www.fcc.gov/guides/captioning-internet-video-programming

Crea il tuo evento come faresti normalmente. Devi utilizzare la nuova piattaforma YouTube Live.

Inviare sottotitoli 608/708 incorporati

1. Vai su youtube.com/livestreaming/stream e crea un live streaming.
  2. Seleziona Stream in alto.
  3. Inserisci un titolo e una descrizione, quindi fai clic su Crea stream
  4. Fai clic su Impostazioni
  5. Attiva Sottotitoli
  6. Nel menu a discesa, seleziona Incorporati 608/708
  7. Fai clic su Salva.
  8. Nelle impostazioni del codificatore, seleziona i sottotitoli EIA 608/CEA 708, talvolta denominati sottotitoli "incorporati". A seconda della configurazione, i sottotitoli potrebbero essere letti da un formato di file specifico o codificati in tempo reale. Mentre lo standard 608/708 supporta fino a quattro tracce di lingue diverse, YouTube supporta attualmente una sola traccia di sottotitoli.

Software supportati

Total Eclipse

• È necessario Eclipse/AccuCap 6.0.0.5 o versioni successive per usare questa funzione. Contatta l'assistenza tecnica (support@eclipsecat.com o 1-800-800-1759) per le istruzioni per l'installazione e l'utilizzo.

Case CATalyst

• È necessario Case CATalyst BCS 14.52 o versioni successive per usare questa funzione. Contatta l'assistenza tecnica (1-800-323-4247 o 630-532-5100) per le istruzioni per l'installazione e l'utilizzo.

Caption Maker

• È necessario CaptionMaker 5.22 o versioni successive per usare questa funzione. Contatta l'assistenza tecnica per le istruzioni per l'installazione e l'utilizzo.

StreamText.Net

• Sistema di sottotitolaggio basato su cloud compatibile con tutte le piattaforme di trascrizione Contatta l'assistenza all'indirizzo support@streamtext.net per le istruzioni.

Requisiti dei sottotitoli in tempo reale per gli eventi

Invio di sottotitoli 608/708 incorporati per un live streaming
  1. Nella parte inferiore della scheda Impostazioni di importazione, troverai la sezione Sottotitoli. Seleziona l'elemento Incorporati 608/708 nel menu a discesa.
  2. Fai clic su Salva.
  3. Nelle impostazioni del codificatore, seleziona i sottotitoli EIA 608/CEA 708, talvolta denominati sottotitoli "incorporati". A seconda della configurazione, i sottotitoli potrebbero essere letti da un formato di file specifico o codificati in tempo reale. Mentre lo standard 608/708 supporta fino a quattro tracce di lingue diverse, YouTube supporta attualmente una sola traccia di sottotitoli.
Attivazione di sottotitoli negli eventi

(Richiede l'uso di uno dei nostri software supportati, elencati di seguito)

1. Dopo aver creato l'evento, assicurati di aggiungere un ritardo di trasmissione di 30 o 60 secondi nella scheda Impostazioni avanzate.
  2. Nella parte inferiore della scheda Impostazioni di importazione, troverai la sezione Sottotitoli. Seleziona la casella Attiva sottotitoli (richiede software supportato).
  3. Fai clic nella casella URL di importazione sottotitoli per selezionarne e copiarne tutto il contenuto. Si tratta di un URL HTTP firmato.
    Ogni punto di ingresso dello stream può avere solamente un feed sottotitoli.
  4. Fornisci questo URL all'autore dei sottotitoli per accedere al software per i sottotitoli supportato da YouTube.
  5. Fai clic su Salva.
Per risultati ottimali, accertati che l'orario dell'orologio di sistema sia preciso e disattiva gli eventuali software anti-virus che potrebbero interferire con il software per i sottotitoli.

Software supportati

• Total Eclipse
    • È necessario Eclipse/AccuCap 6.0.0.5 o versioni successive per usare questa funzione.
    • Contatta l'assistenza tecnica (support@eclipsecat.com o 1-800-800-1759) per le istruzioni per l'installazione e l'utilizzo.
  • Case CATalyst
    • È necessario Case CATalyst BCS 14.52 o versioni successive per usare questa funzione.
    • Contatta l'assistenza tecnica (1-800-323-4247 o 630-532-5100) per le istruzioni per l'installazione e l'utilizzo.
  • Caption Maker
    • È necessario CaptionMaker 5.22 o versioni successive per usare questa funzione.
    • Contatta l'assistenza tecnica per le istruzioni per l'installazione e l'utilizzo.
  • StreamText.Net
    • Sistema di sottotitolaggio basato su cloud compatibile con tutte le piattaforme di trascrizione
    • Contatta l'assistenza all'indirizzo support@streamtext.net per le istruzioni.

Se sei un fornitore di sottotitoli e desideri maggiori informazioni sulla trasmissione dei sottotitoli di YouTube tramite HTTP, compila questo modulo