Requisiti per i sottotitoli dal vivo

I sottotitoli sono la rappresentazione visiva dei contenuti audio di un programma. Per applicare i sottotitoli dal vivo al tuo evento, devi inviare i sottotitoli a YouTube da un software supportato tramite POST HTTP.

Per gli eventi dal vivo trasmessi sulla televisione USA con sottotitoli, è possibile che i sottotitoli vengano richiesti anche online. Se desideri rivedere le norme FCC a tale proposito, consulta http://www.fcc.gov/guides/captioning-internet-video-programming

Abilitazione dei sottotitoli su un live stream

(Richiede l'uso di uno dei nostri software supportati, elencati di seguito)

1. Crea il tuo evento come faresti normalmente. Devi utilizzare la nuova piattaforma YouTube Live.
  2. Nella parte inferiore della scheda Impostazioni di importazione, è presente la sezione Sottotitoli. Seleziona la casella Abilita sottotitoli (software supportato richiesto).
  3. Fai clic sulla casella URL di importazione sottotitoli per selezionare e copiare tutto. Questo è un URL HTTP firmato.
    Ogni punto di ingresso dello stream può avere solamente un feed sottotitoli.
  4. Fornisci questo URL all'autore dei sottotitoli per accedere al software per i sottotitoli supportato da YouTube.
  5. Seleziona Salva.
Per risultati ottimali, accertati che l'orario dell'orologio di sistema sia preciso e disattiva gli eventuali software anti-virus che potrebbero interferire con il software per i sottotitoli.

Software supportati

• Total Eclipse
    • È necessario Eclipse/AccuCap 6.0.0.5 o versioni successive per usare questa funzione.
    • Contatta l'assistenza tecnica (support@eclipsecat.com o 1-800-800-1759) per le istruzioni per l'installazione e l'utilizzo.
  • Case CATalyst
    • È necessario Case CATalyst BCS 14.52 o versioni successive per usare questa funzione.
    • Contatta l'assistenza tecnica (1-800-323-4247 o 630-532-5100) per le istruzioni per l'installazione e l'utilizzo.
  • Caption Maker
    • È necessario CaptionMaker 5.22 o versioni successive per usare questa funzione.
    • Contatta l'assistenza tecnica per le istruzioni per l'installazione e l'utilizzo.
  • StreamText.Net
    • Sistema di sottotitolaggio basato su cloud compatibile con tutte le piattaforme di trascrizione
    • Contatta l'assistenza all'indirizzo support@streamtext.net per le istruzioni.

Se sei un fornitore di sottotitoli e desideri maggiori informazioni sulla trasmissione dei sottotitoli di YouTube tramite HTTP, compila questo modulo