Conditions requises pour les sous-titres en direct

Le terme "sous-titres" désigne la transcription visuelle de l'audio d'un programme. Pour ajouter des sous-titres à votre diffusion en direct, vous devez les fournir à YouTube, soit en les intégrant à la vidéo, soit via un logiciel compatible pouvant envoyer des sous-titres via HTTP POST.

Pour les événements en direct diffusés à la télévision américaine avec des sous-titres, il est possible que les sous-titres soient également requis pour la diffusion en ligne. Vous pouvez consulter les informations de la Federal Communications Commission (FCC) à l'adresse suivante : http://www.fcc.gov/guides/captioning-internet-video-programming.

Créez votre événement comme d'habitude. Vous devez utiliser la nouvelle plate-forme YouTube En direct.

Envoyer des sous-titres intégrés 608/708

1. Créez une diffusion en direct sur youtube.com/livestreaming/stream.
  2. En haut de la page, cliquez sur Flux.
  3. Saisissez un titre et une description, puis cliquez sur Créer un flux.
  4. Cliquez sur Paramètres.
  5. Cliquez sur Configuration.
  6. Activez l'option Sous-titres.
  7. Dans le menu déroulant, sélectionnez Sous-titres intégrés 608/708.
  8. Cliquez sur Enregistrer.
  9. Dans les paramètres de votre encodeur, sélectionnez les sous-titres EIA 608/CEA 708, parfois appelés sous-titres "intégrés". En fonction de votre configuration, les sous-titres peuvent être lus à partir d'un format de fichier spécifique ou encodés en temps réel. Bien que la norme 608/708 prenne en charge jusqu'à quatre pistes de langues, YouTube n'accepte actuellement qu'une seule piste de sous-titres.

Logiciels compatibles

Total Eclipse

• Vous devez disposer du logiciel Eclipse/AccuCap version 6.0.0.5 ou ultérieure pour utiliser cette fonctionnalité. Contactez l'assistance technique (en envoyant un e-mail à l'adresse support@eclipsecat.com ou en composant le 1-800-800-1759) pour obtenir les instructions d'installation et d'utilisation.

Case CATalyst

• Pour utiliser cette fonctionnalité, vous devez disposer du logiciel Case CATalyst BCS version 14.52 ou ultérieure. Contactez l'assistance technique (en composant le 1-800-323-4247 ou le 630-532-5100) pour obtenir les instructions d'installation et d'utilisation.

Caption Maker

• Pour utiliser cette fonctionnalité, vous devez disposer du logiciel Caption Maker version 5.22 ou ultérieure. Contactez l'assistance technique pour obtenir les instructions d'installation et d'utilisation.

StreamText.Net

• Solution de création de sous-titres basée sur le cloud et compatible avec toutes les plates-formes de transcription. Veuillez contacter l'assistance à l'adresse support@streamtext.net pour obtenir des instructions.

Conditions requises pour les sous-titres lors des événements

Envoyer des sous-titres intégrés 608/708 pour une diffusion en direct
  1. En bas de l'onglet Configuration, dans la section Paramètres, se trouve la section "Sous-titres". Sélectionnez "Sous-titres intégrés 608/708" dans le menu déroulant.
  2. Cliquez sur Enregistrer.
  3. Dans les paramètres de votre encodeur, sélectionnez les sous-titres EIA 608/CEA 708, parfois appelés sous-titres "intégrés". En fonction de votre configuration, les sous-titres peuvent être lus à partir d'un format de fichier spécifique ou encodés en temps réel. Bien que la norme 608/708 prenne en charge jusqu'à quatre pistes de langues, YouTube n'accepte actuellement qu'une seule piste de sous-titres.
Activer les sous-titres pour les événements

(Utilisation obligatoire de l'un des logiciels compatibles indiqués ci-dessous)

1. Après avoir créé l'événement, veillez à ajouter un délai de diffusion de 30 ou 60 secondes dans l'onglet "Paramètres avancés".
  2. En bas de l'onglet Configuration, dans la section Paramètres, se trouve la section Sous-titres. Activez les sous-titres.
  3. Pour copier l'URL d'ingestion des sous-titres, cliquez sur le champ "URL d'ingestion des sous-titres". Il s'agit d'une URL HTTP authentifiée.
    Il ne peut y avoir qu'un seul flux de sous-titres par point d'entrée de la diffusion.
  4. Transmettez cette URL à la personne chargée des sous-titres pour qu'elle la saisisse dans son logiciel de sous-titrage compatible avec YouTube.
  5. Cliquez sur Enregistrer.
Pour de meilleurs résultats, vérifiez l'exactitude de l'heure de votre système. Désactivez également les logiciels antivirus pouvant gêner le fonctionnement de votre logiciel de sous-titrage.

Logiciels compatibles

• Total Eclipse
    • Vous devez disposer du logiciel Eclipse/AccuCap version 6.0.0.5 ou ultérieure pour utiliser cette fonctionnalité.
    • Contactez l'assistance technique (en envoyant un e-mail à l'adresse support@eclipsecat.com ou en composant le 1-800-800-1759) pour obtenir les instructions d'installation et d'utilisation.
  • Case CATalyst
    • Pour utiliser cette fonctionnalité, vous devez disposer du logiciel Case CATalyst BCS version 14.52 ou ultérieure.
    • Contactez l'assistance technique (en composant le 1-800-323-4247 ou le 630-532-5100) pour obtenir les instructions d'installation et d'utilisation.
  • Caption Maker
    • Pour utiliser cette fonctionnalité, vous devez disposer du logiciel Caption Maker version 5.22 ou ultérieure.
    • Contactez l'assistance technique pour obtenir les instructions d'installation et d'utilisation.
  • StreamText.Net
    • Solution de création de sous-titres basée sur le cloud et compatible avec toutes les plates-formes de transcription.
    • Veuillez contacter l'assistance à l'adresse support@streamtext.net pour obtenir des instructions.

Si vous êtes un fournisseur de sous-titres et que vous souhaitez en savoir plus sur les sous-titres YouTube envoyés via HTTP, veuillez remplir ce formulaire.