Conditions requises pour les sous-titres en direct

Le terme "sous-titres" désigne la transcription visuelle du son d'un programme. Pour sous-titrer en direct votre événement, vous devez envoyer les sous-titres à YouTube au moyen de la méthode HTTP POST à partir d'un logiciel compatible.

Pour les événements en direct diffusés à la télévision américaine avec des sous-titres, il est possible que les sous-titres soient également requis pour la diffusion en ligne. Vous pouvez consulter les informations relatives à la Federal Communications Commission (FCC) à l'adresse suivante : http://www.fcc.gov/guides/captioning-internet-video-programming.

Activer les sous-titres pour un flux en direct

(Utilisation obligatoire de l'un des logiciels compatibles indiqués ci-dessous)

1. Créez votre événement comme d'habitude. Vous devez utiliser la nouvelle plate-forme de YouTube En direct.
  2. En bas de l'onglet Paramètres d'intégration se trouve la section Sous-titres. Cochez la case Activer les sous-titres (logiciel compatible requis).
  3. Cochez la case URL d'intégration des sous-titres pour tout sélectionner et copier l'URL. Il s'agit d'une URL HTTP authentifiée.
    Il ne peut y avoir qu'un seul flux de sous-titres par point d'entrée du flux.
  4. Transmettez cette URL à la personne chargée des sous-titres pour qu'elle la saisisse dans son logiciel de sous-titrage compatible avec YouTube.
  5. Cliquez sur Enregistrer.
Pour de meilleurs résultats, vérifiez l'exactitude de l'heure de votre ordinateur et désactivez les logiciels antivirus pouvant gêner le fonctionnement de votre logiciel de sous-titrage.

Logiciels compatibles

• Total Eclipse
    • Vous devez disposer du logiciel Eclipse/AccuCap version 6.0.0.5 ou ultérieure pour utiliser cette fonctionnalité.
    • Contactez le service technique (en envoyant un e-mail à l'adresse support@eclipsecat.com ou en composant le 1-800-800-1759) pour obtenir les instructions d'installation et d'utilisation.
  • Case CATalyst
    • Pour utiliser cette fonctionnalité, vous devez disposer du logiciel Case CATalyst BCS version 14.52 ou ultérieure.
    • Contactez le service technique (en composant le 1-800-323-4247 ou le 630-532-5100) pour obtenir les instructions d'installation et d'utilisation.
  • Caption Maker
    • Pour utiliser cette fonctionnalité, vous devez disposer du logiciel Caption Maker version 5.22 ou ultérieure.
    • Contactez le service technique pour obtenir les instructions d'installation et d'utilisation.
  • StreamText.Net
    • Solution de création de sous-titres basée sur le cloud et compatible avec toutes les plates-formes de transcription.
    • Veuillez contacter le service d'assistance à l'adresse support@streamtext.net pour obtenir des instructions.

Si vous êtes un fournisseur de sous-titres et que vous souhaitez en savoir plus sur les sous-titres YouTube envoyés via HTTP, veuillez remplir ce formulaire.