Requisitos para los subtítulos de eventos en vivo

Los subtítulos son la representación visual del audio de un programa. Si quieres agregarlos a tu evento en vivo, debes enviarlos a YouTube incorporados en el video o mediante un software compatible con el envío de subtítulos mediante HTTP POST.

En el caso de los eventos en vivo que aparecen con subtítulos en la televisión estadounidense, es posible que también se requieran subtítulos en línea. Recomendamos que revises la información de la FCC sobre el tema en http://www.fcc.gov/guides/captioning-internet-video-programming.

Crea el evento como de costumbre. Para ello, debes usar la plataforma de YouTube en vivo.

Cómo enviar subtítulos incorporados en formato 608 o 708

1. Ve a youtube.com/livestreaming/stream y crea una transmisión en vivo.
  2. Selecciona Transmitir en la parte superior.
  3. Ingresa un título y una descripción y, luego, haz clic en Crear transmisión
  4. Haz clic en Configuración
  5. Activa Subtítulos
  6. En el menú desplegable, selecciona Incorporar en formato 608 o 708
  7. Haz clic en Guardar.
  8. En la configuración del codificador, elige los subtítulos EIA 608 o CEA 708, que se suelen conocer como subtítulos “incorporados”. Según tu configuración, es posible que los subtítulos se lean desde un formato de archivo específico o se codifiquen en tiempo real. Aunque los formatos 608 o 708 estándar admiten hasta 4 pistas de idiomas, por el momento,YouTube solo admite una pista de subtítulos.

Software compatible

Total Eclipse

• Necesitarás Eclipse/AccuCap 6.0.0.5 o superior para usar esta función. Comunícate con el servicio de asistencia técnica (support@eclipsecat.com o 1-800-800-1759) para obtener instrucciones de instalación y uso.

Case CATalyst

• Necesitas Case CATalyst BCS 14.52 o una versión posterior para poder usar esta función. Comunícate con el servicio de asistencia técnica (1-800-323-4247 o 630-532-5100) para obtener instrucciones de instalación y uso.

Caption Maker

• Necesitas CaptionMaker 5.22 o una versión posterior para poder usar esta función. Comunícate con el servicio de asistencia técnica para obtener instrucciones de instalación y uso.

StreamText.Net

• Sistema de suministro de subtítulos en la nube, que es compatible con todas las plataformas de voz a texto. Comunícate con el servicio de asistencia técnica support@streamtext.net para obtener instrucciones.

Requisitos de subtítulos en vivo para los eventos

Cómo enviar subtítulos incorporados en formato 608 o 708 para transmisiones en vivo
  1. En la parte inferior de la pestaña “Configuración de transferencia”, se encuentra la sección “Subtítulos”. En el menú desplegable, selecciona “Incorporar en formato 608 o 708”.
  2. Haz clic en “Guardar”.
  3. En la configuración del codificador, elige los subtítulos EIA 608 o CEA 708, que se suelen conocer como subtítulos “incorporados”. Según tu configuración, es posible que los subtítulos se lean desde un formato de archivo específico o se codifiquen en tiempo real. Aunque los formatos 608 o 708 estándar admiten hasta 4 pistas de idiomas, por el momento,YouTube solo admite una pista de subtítulos.
Cómo habilitar los subtítulos en los eventos

Esta función requiere el uso del software compatible que se menciona más abajo.

1. Después de crear el evento, asegúrate de agregar una demora de la transmisión de 30 o 60 segundos en la pestaña “Configuración avanzada”.
  2. En la parte inferior de la pestaña Configuración de transferencia, se encuentra la sección Subtítulos. Marca la casilla Habilitar subtítulos (requiere software compatible).
  3. Haz clic en cuadro URL de ingestión de subtítulos para seleccionar y copiar todo. Se trata de una URL HTTP firmada.
    Each stream entry point can have one caption feed only.
  4. Proporciona esta URL a tu servicio de subtitulado para ingresar al software compatible con YouTube.
  5. Haz clic en Guardar.
Para obtener mejores resultados, asegúrate de que el reloj del sistema sea exacto e inhabilita cualquier antivirus que pueda interferir con el software de subtitulado.

Software compatible

• Total Eclipse
    • Necesitarás Eclipse/AccuCap 6.0.0.5 o superior para usar esta función.
    • Comunícate con el servicio de asistencia técnica (support@eclipsecat.com o 1-800-800-1759) para obtener instrucciones de instalación y uso.
  • Case CATalyst
    • Necesitas Case CATalyst BCS 14.52 o una versión posterior para poder usar esta función.
    • Comunícate con el servicio de asistencia técnica (1-800-323-4247 o 630-532-5100) para obtener instrucciones de instalación y uso.
  • Caption Maker
    • Necesitas CaptionMaker 5.22 o una versión posterior para poder usar esta función.
    • Comunícate con el servicio de asistencia técnica para obtener instrucciones de instalación y uso.
  • StreamText.Net
    • Sistema de suministro de subtítulos en la nube, que es compatible con todas las plataformas de voz a texto.
    • Comunícate con el servicio de asistencia técnica support@streamtext.net para obtener instrucciones.

Si eres proveedor de subtítulos y quieres obtener más información acerca de los subtítulos de YouTube en HTTP, completa este formulario.