Requisitos para los subtítulos de eventos en vivo

Los subtítulos son la representación visual del audio de un programa. Para agregar subtítulos a tu transmisión en vivo, debes enviarlos a YouTube. Pueden incorporarse en el video o enviarse con un software compatible que pueda enviar subtítulos mediante HTTP POST.

En el caso de los eventos en vivo que se muestran con subtítulos en la televisión estadounidense, es posible que también se requieran subtítulos en línea. Recomendamos que revises la información de la FCC sobre el tema en http://www.fcc.gov/guides/captioning-internet-video-programming.

Crea el evento como de costumbre. Para ello, debes usar la plataforma de YouTube en vivo.

Cómo enviar subtítulos incorporados en formato 608 o 708

1. Ve a youtube.com/livestreaming/stream y crea una transmisión en vivo.
  2. En la parte superior, haz clic en Transmisión.
  3. Ingresa un título y una descripción y, luego, haz clic en Crear transmisión.
  4. Haz clic en Configuración.
  5. Haz clic en Configuración.
  6. Activa Subtítulos.
  7. En el menú desplegable, selecciona Subtítulos incorporados en formato 608 o 708.
  8. Haz clic en Guardar.
  9. En la configuración del codificador, elige los subtítulos EIA 608 o CEA 708, que se suelen conocer como subtítulos “incorporados”. Según tu configuración, es posible que los subtítulos se lean desde un formato de archivo específico o se codifiquen en tiempo real. Si bien los formatos 608 o 708 estándar admiten hasta 4 pistas de idiomas, por el momento, YouTube solo admite una pista de subtítulos.

Software compatible

Total Eclipse

• Necesitarás Eclipse/AccuCap 6.0.0.5 o una versión posterior para utilizar esta función. Comunícate con el servicio de asistencia técnica (support@eclipsecat.com o 1‑800‑800‑1759) para obtener instrucciones de instalación y uso.

Case CATalyst

• Necesitarás Case CATalyst BCS 14.52 o una versión posterior para utilizar esta función. Comunícate con el servicio de asistencia técnica (1‑800‑323‑4247 o 630‑532‑5100) para obtener instrucciones de instalación y uso.

CaptionMaker

• Necesitarás CaptionMaker 5.22 o una versión posterior para poder utilizar esta función. Comunícate con el servicio de asistencia técnica para obtener instrucciones de instalación y uso.

StreamText.Net

• Este sistema de publicación de subtítulos basado en la nube es compatible con todas las plataformas de voz a texto. Escríbele al servicio de asistencia técnica a support@streamtext.net para obtener instrucciones.

Requisitos de subtítulos en vivo para los eventos

Cómo enviar subtítulos incorporados en formato 608 o 708 para transmisiones en vivo
  1. En la parte inferior de la pestaña Configuración de la página Configuración, hay una sección llamada Subtítulos. En el menú desplegable, selecciona “Subtítulos incorporados en formato 608 o 708”.
  2. Haz clic en Guardar.
  3. En la configuración del codificador, elige los subtítulos EIA 608 o CEA 708, que se suelen conocer como subtítulos “incorporados”. Según tu configuración, es posible que los subtítulos se lean desde un formato de archivo específico o se codifiquen en tiempo real. Si bien los formatos 608 o 708 estándar admiten hasta 4 pistas de idiomas, por el momento, YouTube solo admite una pista de subtítulos.
Cómo activar los subtítulos para los eventos

Esta función requiere utilizar el software compatible que se menciona más abajo.

1. Después de crear el evento, asegúrate de agregar una demora de la transmisión de 30 o 60 s en la pestaña Configuración avanzada.
  2. En la parte inferior de la pestaña Configuración de la página Configuración, hay una sección llamada Subtítulos. Activa la opción Subtítulos.
  3. Para copiar la URL de transferencia de subtítulos, haz clic en el cuadro del mismo nombre. Se trata de una URL HTTP firmada.
    Cada punto de entrada a la transmisión puede tener solo un feed de subtítulos.
  4. Proporciona esta URL a tu servicio de subtitulado para ingresar al software compatible con YouTube.
  5. Haz clic en Guardar.
Para obtener mejores resultados, asegúrate de que el reloj del sistema sea exacto. También desactiva el software antivirus que pueda interferir en el software de subtitulado.

Software compatible

• Total Eclipse
    • Necesitarás Eclipse/AccuCap 6.0.0.5 o una versión posterior para utilizar esta función.
    • Comunícate con el servicio de asistencia técnica (support@eclipsecat.com o 1‑800‑800‑1759) para obtener instrucciones de instalación y uso.
  • Case CATalyst
    • Necesitarás Case CATalyst BCS 14.52 o una versión posterior para utilizar esta función.
    • Comunícate con el servicio de asistencia técnica (1‑800‑323‑4247 o 630‑532‑5100) para obtener instrucciones de instalación y uso.
  • CaptionMaker
    • Necesitarás CaptionMaker 5.22 o una versión posterior para poder utilizar esta función.
    • Comunícate con el servicio de asistencia técnica para obtener instrucciones de instalación y uso.
  • StreamText.Net
    • Este sistema de publicación de subtítulos basado en la nube es compatible con todas las plataformas de voz a texto.
    • Escríbele al servicio de asistencia técnica a support@streamtext.net para obtener instrucciones.

Si eres proveedor de subtítulos y quieres obtener más información acerca de los subtítulos de YouTube en HTTP, completa este formulario.