Mover seu canal do YouTube para outra conta

É possível mover seu canal, incluindo os vídeos, marcações "Gostei" etc., de uma conta para outra.

Antes de começar:

O canal do YouTube é conectado automaticamente a uma conta, que pode ser de dois tipos diferentes:

Conta do Google Você precisa de uma Conta do Google para fazer login no YouTube, e nome dela será automaticamente atribuído também ao seu canal.
Conta de marca Esse tipo de conta serve especificamente para sua marca e é diferente da sua Conta do Google pessoal. Várias pessoas podem gerenciar um canal vinculado a uma conta de marca por meio das próprias Contas do Google. Saiba mais sobre como criar uma conta de marca.

Se você quiser transferir seu canal para outra conta, siga estas etapas:

1. No canto superior direito do youtube.com, clique na sua foto do perfil.
  2. Clique em Alternar conta
  3. Faça login na conta associada ao canal que você quer mover.

Aviso

É importante fazer o login na conta associada ao canal que você quer mover. Por exemplo, para essa etapa, verifique se você está conectado à sua Conta do Google caso queira transferir o conteúdo do canal associado a ela para uma conta de marca.

Da mesma forma, é preciso verificar se você fez login na sua conta de marca caso queira mover o canal associado a ela para uma Conta do Google.

Assim, ele não será excluído acidentalmente durante a transferência

4. Acesse as configurações avançadas da conta
  5. Clique em Mover o canal para uma conta de marca ou em Mover o canal para sua Conta do Google ou para outra conta de marca.
  6. Insira sua senha e autentique novamente. Saiba mais sobre como autenticar sua conta novamente.
  7. Na lista fornecida, escolha a conta que você quiser mover.
    1. Se a conta escolhida já estiver associada a um canal do YouTube, clique em Excluir canal  na caixa exibida. Observação: isso excluirá o canal que já está associado à conta. Assim, qualquer conteúdo associado a ele, incluindo vídeos, comentários, mensagens, playlists e histórias, será excluído permanentemente.
  8. Veja como o nome do seu canal será mostrado depois da mudança e clique em Mover canal
    • Importante: isso excluirá qualquer canal existente que já estiver associado à conta de destino, bem como todos os vídeos dele.
Parte do conteúdo não pode ser movido: todos os comentários feitos pelo canal, mensagens enviadas e recebidas, selos de autenticidade e configurações automáticas de filtros da comunidade. Você verá um aviso caso seu canal tenha esse tipo de conteúdo. Se você tiver um URL personalizado, ele não será movido para o novo canal.