Receba respostas para suas perguntas rapidamente twittando ao @TeamYouTube em português. Estamos aqui para ajudar e trazer a você as últimas notícias e atualizações!

Problemas para usar ferramentas de terceiros em contas de marca

Quando você conecta seus canais a contas de marca, é possível alternar entre os canais em uma conta. Lamentamos informar, mas alguns aplicativos antigos ou de terceiros não são compatíveis com a opção de alternar canais. Eles podem resultar em erros ou conectar você ao canal errado. Isso pode acontecer com:

• Aplicativos de fotos do iOS
  • Alguns aplicativos móveis mais antigos
  • Alguns dispositivos e consoles de jogos
  • Software de edição, como o iMovie ou Premiere
  • Ferramentas como o Wirecast
  • Outros aplicativos que usam autenticação API

Siga uma das etapas abaixo para corrigir o problema:

• Certifique-se de ter feito login com seu endereço de e-mail e sua senha da Conta do Google.
  • Certifique-se de estar usando a versão mais atualizada de seu aplicativo.
  • Se isso não resolver o problema, veja abaixo.

Escolher o canal a ser utilizado com apps de terceiros

Defina um canal padrão em sua conta para escolher qual será selecionado quando você fizer login em aplicativos não compatíveis com a opção de alternar canais.