Problemas ao usar ferramentas de terceiros com Contas de marca

Associar os seus canais a Contas de marca permite-lhe alternar entre canais numa única conta. Infelizmente, algumas apps mais antigas e de terceiros não suportam a troca de canais. Poderá deparar-se com um erro ou iniciar sessão no canal errado. Isto poderá acontecer com:

• Aplicação Fotografias do iOS
  • Algumas aplicações para dispositivos móveis mais antigas
  • Alguns dispositivos e consolas de jogos
  • Software de edição, como o iMovie ou o Premiere
  • Ferramentas, como o Wirecast
  • Outras aplicações que utilizem autenticação por API

Experimente um dos passos a seguir para corrigir o problema:

• Certifique-se de que inicia sessão com o endereço de email e palavra-passe da sua Conta Google.
  • Certifique-se de que está a utilizar a versão mais recente da aplicação.
  • Se o problema não for resolvido, consulte as informações em baixo.

Escolha o canal com que quer usar apps de terceiros

Especifique um canal predefinido na sua conta para escolher o canal selecionado ao iniciar sessão em apps que não suportam a troca de canais.