Problèmes liés à l'utilisation d'outils tiers avec des comptes de marque

En associant vos chaînes à des comptes de marque, vous pouvez accéder à plusieurs chaînes à partir d'un seul compte. Malheureusement, certaines applications tierces ou anciennes ne sont pas compatibles avec l'accès à plusieurs chaînes. Vous risquez d'obtenir une erreur ou d'être associé à la mauvaise chaîne. Ce problème peut survenir avec les outils suivants :

• L'application photo d'iOS
  • Certaines anciennes versions d'applications pour mobile
  • Certains appareils ou certaines consoles de jeu
  • Des logiciels d'édition tels qu'iMovie ou Premiere
  • Des outils tels que Wirecast
  • D'autres applications faisant appel à l'authentification par API

Pour résoudre le problème, essayez l'une des solutions suivantes :

• Vérifiez que vous êtes connecté avec l'adresse e-mail et le mot de passe de votre compte Google.
  • Vérifiez que vous utilisez la version la plus récente de votre application.
  • Si ces opérations ne permettent pas de résoudre le problème, suivez la procédure décrite ci-dessous.

Sélectionner la chaîne à utiliser avec des applications tierces

Définissez une chaîne par défaut dans votre compte pour choisir celle qui sera sélectionnée lorsque vous vous connecterez sur des applications non compatibles avec l'accès à plusieurs chaînes.