Problèmes liés à l'utilisation d'outils tiers avec des comptes de marque

En associant vos chaînes à des comptes de marque, vous pouvez accéder à plusieurs chaînes à partir d'un seul compte. Malheureusement, certaines applications tierces ou anciennes ne permettent pas de passer d'une chaîne à une autre. Vous risquez d'obtenir une erreur ou d'être associé à la mauvaise chaîne. Ce problème peut survenir avec les outils suivants :

• L'application photo d'iOS
  • Certaines anciennes versions d'applications pour mobile
  • Certains appareils ou certaines consoles de jeu
  • Des logiciels d'édition tels qu'iMovie ou Premiere
  • Des outils tels que Wirecast
  • D'autres applications qui utilisent l'authentification par API

Pour résoudre le problème, essayez l'une des solutions suivantes :

• Vérifiez que vous êtes connecté avec l'adresse e-mail et le mot de passe de votre compte Google.
  • Vérifiez que vous utilisez la version la plus récente de votre application.
  • Si ces opérations ne permettent pas de résoudre le problème, suivez la procédure décrite ci-dessous.

Sélectionner la chaîne à utiliser avec des applications tierces

Définissez une chaîne par défaut dans votre compte. Cette chaîne sera sélectionnée lorsque vous vous connecterez sur les applications ne permettant pas de passer d'une chaîne à une autre.