Problemas para usar herramientas de terceros con cuentas de marca

Si conectas tus canales con cuentas de marca, podrás alternar entre los canales en una cuenta determinada. Lamentablemente, algunas apps antiguas y de terceros no permiten alternar entre canales. Podrían generar un error o acceder en el canal equivocado. Esto puede ocurrir con:

• La app de Fotos para iOS.
  • Algunas apps para dispositivos móviles más antiguas.
  • Algunos dispositivos y consolas de juegos.
  • Software de edición como iMovie o Premiere.
  • Herramientas como Wirecast.
  • Otras aplicaciones que usan autenticación API.

Sigue uno de los pasos que aparecen a continuación para solucionar el problema:

• Asegúrate de acceder con la dirección de correo electrónico y la contraseña de tu cuenta de Google.
  • Comprueba que estás utilizando la versión más reciente de la aplicación.
  • Si esto no soluciona el problema, continúa leyendo.

Selecciona el canal que deseas utilizar con apps de terceros

Establece un canal predeterminado en tu cuenta para elegir qué canal se seleccionará cuando accedas desde apps que no permitan alternar entre canales.