Problemas con herramientas de terceros y cuentas de marca

Si conectas tus canales a cuentas de marca, puedes cambiar entre los distintos canales de una misma cuenta. Algunas aplicaciones de terceros y aplicaciones antiguas no admiten el cambio de canales. También pueden darte un error o iniciar sesión en el canal incorrecto. Las aplicaciones afectadas son las siguientes:

• La aplicación iOS Photos
  • Otras aplicaciones móviles antiguas
  • Algunos dispositivos o videoconsolas
  • Software de edición como iMovie o Premiere
  • Herramientas como Wirecast
  • Otras aplicaciones que usan un sistema de autenticación mediante API

Para solucionar el problema, sigue uno de estos pasos:

• Asegúrate de haber iniciado sesión con la dirección de correo y la contraseña de tu cuenta de Google.
  • Asegúrate de que la versión de la aplicación sea la más reciente.
  • Si aun así no consigues solucionar el problema, consulta la información de más abajo.

Elegir el canal que se va a usar con aplicaciones de terceros

Establece un canal predeterminado en tu cuenta para elegir el canal que se abrirá al iniciar sesión en aplicaciones no compatibles con la opción para cambiar de canal.