Alterne entre canais numa Conta Google

Pode gerir até 100 canais a partir de uma só Conta Google. Saiba como usar contas de marca para gerir os seus canais do YouTube.

Alterne entre canais

Só pode usar um canal de cada vez no YouTube. Siga as instruções abaixo para alternar entre os canais do YouTube que associou à mesma Conta Google.

Subscreva o nosso canal YouTube Viewers para se manter a par das notícias, atualizações e sugestões mais recentes!

Ao iniciar sessão no YouTube num computador, é-lhe pedido para escolher o canal que pretende usar. Se ainda não experimentou a versão beta, saiba mais.

Para mudar para outro canal gerido por si:

1. No canto superior direito em youtube.com, clique na imagem do perfil .

2. Clique em Mudar de conta e, em seguida,. Vê uma lista das contas geridas por si, bem como a identidade da sua Conta Google.

3. Clique na conta que pretende usar. Se escolher uma Conta de marca sem um canal, pode criar um canal para essa página.

Pode verificar o nome e o ícone no canto superior direito a qualquer momento para confirmar que canal está a usar.

Tenho autorização para aceder a um canal, mas este não aparece na lista

Se o seu canal não aparecer, aceda a studio.youtube.com para alternar entre canais.

Tenho um canal associado a uma Conta de marca, mas não aparece na lista.

Se o seu canal não aparecer, significa que a Conta Google na qual tem sessão iniciada não está listada como gestor da Conta de marca do canal em questão.

Para resolver o problema: siga estas instruções para adicionar a sua Conta Google enquanto gestor da Conta de marca associada ao canal em questão.

Se quiser remover um canal da lista

Nota: se vir uma opção na qual aparece o seu endereço de email em vez de um nome, pode usar o YouTube como visitante sem canal. Não o pode remover, mas pode usar essa opção para criar um novo canal que usará o nome que selecionou para a sua Conta Google.