Alterne entre canais numa Conta Google

Pode gerir até 100 canais a partir de uma só Conta Google. Saiba como utilizar contas de marca para gerir os seus canais do YouTube.

Alterne entre canais

Só pode utilizar um canal de cada vez no YouTube. Siga as instruções abaixo para alternar entre os canais do YouTube que associou à mesma Conta Google.

Sugestão: também o pode fazer através da aplicação YouTube Studio no seu dispositivo móvel. Dê os primeiros passos no Centro de Ajuda da aplicação YouTube Studio.

Mudar de conta facilmente em dispositivos móveis

Ao iniciar sessão no YouTube num dispositivo móvel, é-lhe pedido para escolher o canal que pretende utilizar.

Para mudar para outro canal gerido por si:

1. Aceda ao ícone da Conta .
  2. Toque na seta junto ao seu nome.

3. Toque num canal da lista para começar a utilizar a conta em questão.

Pode consultar a sua conta a qualquer momento para confirmar que canal está a utilizar.

Tenho autorização para aceder a um canal, mas este não aparece na lista

Se o seu canal não aparecer, aceda a studio.youtube.com para alternar entre canais.

Tenho um canal associado a uma Conta de marca, mas não aparece na lista.

Se o seu canal não aparecer, significa que a Conta Google na qual tem sessão iniciada não está listada como gestora da Conta de marca do canal em questão.

Para resolver o problema: siga estas instruções para adicionar a sua Conta Google enquanto gestor da Conta de marca associada ao canal em questão.

Se pretender remover um canal da lista

Nota: se vir uma opção na qual aparece o seu endereço de email em vez de um nome, pode utilizar o YouTube como visitante sem canal. Não o pode remover, mas pode utilizar essa opção para criar um novo canal que utilizará o nome que selecionou para a sua Conta Google.