Cambiar de canal en una cuenta de Google

Puedes gestionar hasta 100 canales con una única cuenta de Google. Consulta cómo usar cuentas de marca para gestionar tus canales de YouTube.

Cambiar de un canal a otro

En YouTube solo puedes usar un canal a la vez. Sigue los pasos que encontrarás a continuación para alternar entre los canales de YouTube que tengas vinculados a una misma cuenta de Google.

Suscríbete al canal YouTube Viewers para enterarte de las últimas noticias, novedades y consejos.

Al iniciar sesión en YouTube en un ordenador, tienes que confirmar qué canal quieres usar. Si no has probado la versión beta de YouTube Studio, consulta más información al respecto.

Para cambiar a otro de los canales que gestionas:

1. En la esquina superior derecha de youtube.com, haz clic en tu imagen de perfil .

2. Selecciona Cambiar de cuenta y luego. Aparecerá una lista de los canales que gestionas, además de la identidad de tu cuenta de Google.

3. Haz clic en el canal que quieras usar. Si eliges una cuenta de marca que no tenga ningún canal, puedes crear uno para esa página.

Para comprobar el canal que estás usando, siempre puedes consultar el nombre y el icono en la esquina superior derecha.

Tengo permiso para acceder a un canal, pero no aparece en la lista

Si tu canal no aparece, ve a studio.youtube.com para cambiar de canal.

Tengo un canal vinculado a una cuenta de marca, pero no aparece en la lista

Si tu canal no está en la lista, significa que la cuenta de Google con la que has iniciado sesión no aparece como administrador de la cuenta de marca de ese canal.

Para solucionar el problema, sigue estas instrucciones para añadir tu cuenta de Google como administrador de la cuenta de marca asociada a ese canal.

Eliminar un canal de la lista

Nota: Si aparece una opción que muestra tu dirección de correo en lugar de tu nombre, puedes usar YouTube como espectador, pero sin canal. Aunque no puedes eliminarlo, puedes usar esta opción para crear un canal con el nombre que hayas seleccionado para tu cuenta de Google.