Vídeos removidos ou bloqueados devido a obrigações contratuais do YouTube

O YouTube tem contratos com determinados proprietários dos direitos de autor de músicas para permitir a utilização das suas gravações de som e composições musicais.

Ao abrigo destes contratos, podemos ser obrigados a remover vídeos específicos do site. Podemos também bloquear vídeos específicos em determinados territórios ou impedir que vídeos específicos sejam repostos após uma contranotificação.

Por vezes, isto pode significar que os recursos do Content ID e os processos de contranotificação não estarão disponíveis. Por enquanto, a sua conta não será penalizada.

O YouTube avisa se isto acontecer a um dos seus vídeos. Sempre que possível, também lhe forneceremos as informações de contacto do reclamante, para que possa debater este assunto diretamente com o próprio.