Vidéos supprimées ou bloquées en raison des obligations contractuelles de YouTube

YouTube a conclu un accord avec certains titulaires de droits d'auteur nous autorisant à utiliser leurs enregistrements audio et leurs compositions musicales.

En vertu de ces accords, ces titulaires peuvent nous demander de supprimer certaines vidéos de notre site, de les bloquer dans certains pays ou d'empêcher leur réactivation suite à une notification de contestation.

Cela peut parfois signifier que les appels de revendications Content ID et les notifications de contestation ne seront pas disponibles. Votre compte ne sera pas pénalisé pour le moment.

YouTube vous informera si l'une de vos vidéos est concernée. Nous vous indiquerons également les coordonnées du plaignant si celles-ci sont disponibles pour vous permettre d'en discuter directement avec lui.