Videos quitados o bloqueados debido a las obligaciones contractuales de YouTube

YouTube firma acuerdos con determinados propietarios de derechos de autor de música para poder utilizar sus composiciones y grabaciones musicales.

En virtud de estos contratos, es posible que debamos quitar algunos videos del sitio, bloquear videos específicos en determinados territorios o evitar que se restablezcan ciertos videos tras una contranotificación.

En ocasiones esto puede significar que los procesos de apelaciones de Content ID y de contranotificaciones no estarán disponibles. No se penalizará tu cuenta esta vez.

YouTube te informará si este es el caso para alguno de tus videos. También te brindaremos la información de contacto del demandante (si es posible) para que puedas tratar el asunto directamente.