Informe de dispositivos

El informe de dispositivos incluye información sobre los diferentes dispositivos y sistemas operativos que los espectadores usan para ver tus vídeos.

Ver el informe de dispositivos

Puedes ir directamente al informe de dispositivos o seguir los pasos que te indicamos abajo:

1. Inicia sesión en YouTube.
  2. En la esquina superior derecha, selecciona tu cuenta > Creator Studio.
  3. En el menú de la izquierda, haz clic en Analytics > Dispositivos.

Cómo usar el informe de dispositivos

Elige cómo quieres que aparezcan los datos en el informe para comprobar de qué manera suelen ver tus vídeos los usuarios.

Ver datos por tipo de dispositivo

Selecciona la pestaña Tipo de dispositivo para ver el origen de las reproducciones y el tiempo de visualización: ordenadores, dispositivos móviles, TVs, videoconsolas u otros dispositivos.

Haz clic en un tipo de dispositivo para ver más información sobre los diferentes sistemas operativos que usan los espectadores en dichos dispositivos.

Ver datos por sistema operativo

Selecciona la pestaña Sistemas operativos para ver qué sistema de software usan los espectadores cuando disfrutan de tu contenido.

Haz clic en un tipo de sistema operativo para obtener más información sobre el dispositivo en el que se ejecuta el software.

Nota: Puede que veas algunas entradas llamadas "otro" o "desconocido" en la lista de dispositivos o sistemas operativos. Esto significa que, o bien aún no hemos incluido el sistema operativo en nuestra clasificación, o bien el dispositivo en el que se ha reproducido el contenido no nos proporciona ese tipo de información.