Informe "Dispositivos"

El informe de dispositivos incluye información sobre los diferentes dispositivos y sistemas operativos que los espectadores usan para ver tus vídeos.

Ver el informe "Dispositivos"

Puedes ir directamente al informe "Dispositivos" o seguir los pasos que te indicamos abajo:

1. Inicia sesión en YouTube.
  2. En la esquina superior derecha, selecciona tu foto de perfil y luego Creator Studio.
  3. En el menú de la izquierda, haz clic en Analytics y luego Dispositivos.

Usar el informe "Dispositivos"

Elige cómo quieres que aparezcan los datos en el informe para comprobar de qué manera suelen ver tus vídeos los usuarios.

Ver datos por tipo de dispositivo

Selecciona la pestaña Tipo de dispositivo para ver el origen de las reproducciones y el tiempo de visualización: ordenadores, dispositivos móviles, TVs, videoconsolas u otros dispositivos.

Haz clic en cada tipo de dispositivo para ver más información sobre los diferentes sistemas operativos que usan los espectadores en dichos dispositivos.

Ver datos por sistema operativo

Selecciona la pestaña Sistemas operativos para saber qué sistema de software usan los espectadores cuando ven tu contenido.

Haz clic en cada tipo de sistema operativo para obtener más información sobre el dispositivo en el que se ejecuta el software.

Nota: Puede que veas algunas entradas llamadas "otro" o "desconocido" en la lista de dispositivos o sistemas operativos. Esto significa que, o bien aún no hemos incluido el sistema operativo en nuestra clasificación, o bien el dispositivo en el que se ha reproducido el contenido no nos proporciona ese tipo de información.