Receba respostas para suas perguntas rapidamente twittando ao @TeamYouTube em português. Estamos aqui para ajudar e trazer a você as últimas notícias e atualizações!

Pesquisar vídeos com legendas

O texto “CC” aparece abaixo do resumo de vídeos que têm legendas nos resultados da pesquisa. Se você quiser que essa página exiba apenas conteúdo com esse recurso disponível, ative este filtro:

1. Insira as palavras-chave na barra de pesquisa do YouTube e clique em Pesquisar .
  2. Clique em Filtros filter results.
  3. Clique em Legendas/CC.