Hast du eine Frage? Schreibe einfach @TeamYouTube auf Twitter auf Deutsch an. Wir helfen dir gern weiter.

Videos mit Untertiteln suchen

Bei Videos mit Untertiteln wird in den Suchergebnissen unter der Videozusammenfassung „CC“ angezeigt. Wenn du möchtest, dass dir in den Suchergebnissen nur Videos angezeigt werden, für die Untertitel verfügbar sind, kannst du einen Suchfilter aktivieren:

1. Gib die gewünschten Begriffe in die Suchleiste auf YouTube ein und klicke auf „Suchen“ .
  2. Klicke auf Filter .
  3. Klicke auf Untertitel/CC.