Personalização do canal

Pode personalizar o esquema, o branding e as informações básicas do canal para o público explorar.

Personalize o canal

1. Inicie sessão no YouTube Studio.
  2. No menu do lado esquerdo, selecione Personalização.
  3. Use os separadores para personalizar o seu canal:
  • Esquema: use este separador para organizar o trailer do canal, o vídeo em destaque e as secções do canal.
  • Branding: use este separador para atualizar a imagem do perfil, a imagem da faixa e a marca de água dos vídeos.
  • Informações básicas: use este separador para personalizar o nome do canal, o identificador, a descrição e os site links.