Personalização do canal

Pode personalizar o esquema, o branding e as informações básicas do seu canal para o público explorar.

Personalize o seu canal

1. Inicie sessão no YouTube Studio.
  2. No menu esquerdo, selecione Personalização.
  3. Utilize os separadores para personalizar o seu canal:
  • Esquema: utilize este separador para organizar o trailer do canal, o vídeo em destaque e as secções do canal.
  • Branding: utilize este separador para atualizar a imagem do perfil, a imagem do banner e a marca de água do vídeo.
  • Informações básicas: utilize este separador para personalizar o nome do canal, a descrição e os site links.

Veja como personalizar o seu canal

Veja o seguinte vídeo do canal Criadores do YouTube sobre como personalizar o seu canal.