Kanalanpassung

Du kannst das Layout und Branding deines Kanals sowie allgemeine Informationen für die jeweilige Zielgruppe anpassen.

Kanal anpassen

1. Melde dich in YouTube Studio an.
  2. Klicke im Menü links auf Anpassen.
  3. Über die Tabs kannst du deinen Kanal anpassen:
  • Layout: Mit diesem Tab kannst du den Kanaltrailer, das hervorgehobene Video und die Kanalabschnitte organisieren.
  • Branding: Mit diesem Tab kannst du das Profilbild, das Bannerbild und das Wasserzeichen im Video aktualisieren.
  • Allgemeine Informationen: Mit diesem Tab kannst du den Kanalnamen, die Beschreibung deines Kanals und die Links anpassen.

Videoanleitung zur Kanalanpassung

In diesem Video vom YouTube Creators-Kanal erfährst du, wie du deinen Kanal individuell anpassen kannst.