Restricciones de edad

Compra películas y programas de TV

Debes ser mayor de 18 años para comprar contenido en YouTube.

Descubre cómo administrar la verificación de cuenta para las compras en YouTube.

Mira películas y programas de TV

Algunos videos incluyen una clasificación por edad en sus páginas. Cuando un video en la categoría de películas y programas de TV de YouTube recibe una clasificación, esta se muestra debajo del reproductor, al lado de la calificación de socio.

Las clasificaciones válidas para las películas y los programas de televisión varían según el país, y las proporcionan nuestros socios.

Usuarios que se encuentran en la Unión Europea (UE), el Espacio Económico Europeo (EEE), Suiza o el Reino Unido

Conforme a la Directiva de Servicios de Comunicación Audiovisual (AVMSD), es posible que debas verificar tu fecha de nacimiento para acceder a videos con restricción de edad. La AVMSD abarca todos los medios audiovisuales, incluidas las plataformas de uso compartido de videos.

Sigue las indicaciones para enviar una imagen de una ID o tarjeta de crédito válidas. Obtén más información sobre cómo funciona la verificación de edad.

Usuarios de Australia

Es posible que se te solicite verificar tu fecha de nacimiento para acceder a videos con restricción de edad. Este paso adicional se debe a los requisitos de la Declaración Australiana de Seguridad en Línea (Sistemas de Acceso Restringido). En ella, se exige que las plataformas tomen medidas razonables a fin de confirmar que los usuarios son adultos y que pueden acceder a contenido potencialmente inapropiado para usuarios menores de 18 años.

Sigue las instrucciones para enviar una imagen de una licencia de conducir válida, una tarjeta de comprobante de edad o un pasaporte. Obtén más información sobre cómo funciona la verificación de edad.