Restricciones de edad

Comprar películas y series

Debes tener al menos 18 años para comprar contenido en YouTube.

Consulta cómo gestionar la verificación de cuenta en las compras de YouTube.

Ver películas y series

En las páginas de algunos vídeos se incluye una clasificación sobre la edad mínima adecuada para ver el vídeo. Si se ha asignado una clasificación a un vídeo de la categoría de películas y series de YouTube, aparecerá debajo del reproductor, junto a "Clasificación de partners".

Las clasificaciones válidas para películas o series varían según el país y las facilitan nuestros partners.

Si te encuentras en el Espacio Económico Europeo (EEE), la Unión Europea (UE), el Reino Unido o Suiza

De acuerdo con la Directiva de servicios de comunicación audiovisual (DSCAV), es posible que se te pida que verifiques tu fecha de nacimiento para ver vídeos con restricción de edad. La DSCAV se aplica a todos los medios audiovisuales, incluidas las plataformas para compartir vídeos.

Sigue las instrucciones para enviar la imagen de un documento de identificación o una tarjeta de crédito válidos. Más información sobre cómo funciona la verificación de edad

Si te encuentras en Australia

Puede que se te pida que verifiques tu fecha de nacimiento para reproducir vídeos que tengan restricción de edad. Este paso adicional se rige por la declaración de seguridad online de Australia (sistemas de acceso restringido). Según esta declaración, las plataformas deben tomar medidas razonables para confirmar que los usuarios son adultos y, por tanto, pueden acceder a contenido que podría ser inapropiado para menores de 18 años.

Sigue las instrucciones para enviar la imagen de un carné de conducir, un carné que acredite la edad o un pasaporte válidos. Más información sobre cómo funciona la verificación de edad