Alterseignung

Kauf von Filmen und Serien

Du musst mindestens 18 Jahre alt sein, um Inhalte von YouTube kaufen zu können.

Weitere Informationen zur Kontobestätigung für Käufe auf YouTube

Ansehen von Filmen und Serien

Bei manchen Videos sind in den Informationen auf der Videoseite auch Hinweise zur Altersfreigabe zu finden. Wenn ein Video aus der YouTube-Kategorie für Filme und TV-Sendungen eine solche Altersfreigabe erhalten hat, wird diese unter dem Player neben der Partnerbewertung angezeigt.

Die gültigen Angaben zur Altersfreigabe von Filmen und TV-Sendungen sind je nach Land unterschiedlich und stammen von unseren Partnern.