Crie um trailer do canal para os novos visitantes

Pode apresentar um trailer a todos os visitantes não subscritos do seu canal. O trailer do seu canal é semelhante ao trailer de um filme. Utilize-o como forma de oferecer uma pré-visualização das ofertas do seu canal para que os visitantes queiram subscrever.

Por predefinição, não aparecem anúncios quando o trailer está a ser reproduzido na página do canal, no respetivo espaço (exceto se o vídeo que escolheu tiver conteúdo reivindicado por terceiros). Isto contribui para manter o visitante focado em conhecer e subscrever o seu canal. Se o visitante já tiver subscrito o seu canal, em vez disso vê um vídeo na secção "O que ver a seguir".

Crie um trailer do canal

1. Carregue o vídeo que pretende utilizar como trailer do canal.
  2. Aceda ao canal que pretende gerir.
  3. Selecione Personalizar canal.
  4. Aceda ao separador "Página inicial".
  5. Clique no separador "Para novos visitantes".
  6. Clique em Editar .
  7. Selecione Alterar trailer ou Remover trailer.

Sugestões rápidas para criar trailers do canal

• Assuma que o visitante nunca ouviu falar de si.
  • Seja breve.
  • Prenda a atenção dos visitantes nos primeiros segundos.
  • Mostre, não conte.
Saiba mais sobre como produzir um trailer do canal cativante que capte a atenção dos visitantes.