Crear un tráiler de canal para nuevos espectadores

Puedes hacer que se muestre un tráiler de vídeo a todos los visitantes no suscritos que entren en tu canal. El tráiler de tu canal es como el de una película: úsalo como un anticipo de lo que ofrecerás para animar a los espectadores a suscribirse.

De forma predeterminada, no se mostrará ningún anuncio mientras se esté reproduciendo el tráiler en la sección correspondiente de la página del canal (a menos que el vídeo que elijas incluya contenido reclamado por terceros). Así, el usuario puede centrar toda su atención en la información que proporciona el tráiler sobre el canal y la suscripción. Si el espectador ya está suscrito a tu canal, verá un vídeo debajo de "Actividad" en lugar del tráiler.

Incluir un tráiler de canal

Antes de empezar: para configurar un tráiler de canal, primero tienes que personalizar el diseño del canal.

1. Sube el vídeo que quieras incluir como tráiler del canal.
  2. Ve al canal que quieras gestionar.
  3. Accede a la pestaña "Inicio".
  4. Haz clic en la pestaña "Para los nuevos visitantes".
  5. Haz clic en Editar .
  6. Selecciona Cambiar tráiler or Eliminar tráiler.

Consejos rápidos para crear tráileres de canal

• Supón que el espectador nunca ha oído hablar de ti.
  • Sé breve.
  • Capta la atención de los espectadores en los primeros segundos.
  • Una imagen vale más que mil palabras.
Obtén más información sobre cómo crear un tráiler de canal interesante que enganche a los espectadores.

Cambiar o quitar el tráiler de canal

1. Ve al canal que quieras gestionar.
  2. Coloca el cursor sobre el nombre del canal y haz clic en el icono de edición .
  3. Selecciona Cambiar tráiler o Eliminar tráiler.