Receba respostas para suas perguntas rapidamente twittando ao @TeamYouTube em português. Estamos aqui para ajudar e trazer a você as últimas notícias e atualizações!

Conseguir uma visão geral do desempenho do canal

A guia Visão geral do YouTube Analytics oferece um resumo geral do desempenho do seu canal e seus vídeos no YouTube. O card de métricas principais mostra as visualizações, o tempo de exibição, os inscritos e a receita estimada (se você fizer parte do Programa de Parcerias do YouTube).

Observação: alguns relatórios não estão disponíveis para dispositivos móveis.

Acesse seus relatórios de visão geral

1. Faça login no YouTube Studio.
  2. No menu à esquerda, selecione Estatísticas.
  3. A guia Visão geral é exibida por padrão. No card de métricas principais, aparecem ícones que indicam quando você publicou um vídeo, como uma transmissão ao vivo .

Observação: talvez apareçam relatórios de visão geral personalizados que têm comparações baseadas no seu desempenho normal. Esses insights explicam porque suas visualizações estão maiores ou menores do que o esperado.

Conteúdo mais recente

Esse relatório mostra um resumo das visualizações do seu vídeo mais recente, informações sobre a taxa de cliques das impressões e a duração média das visualizações.

Remixes principais

Esse relatório mostra seu conteúdo usado para criar Shorts, o número de remixes feitos com seus vídeos e a quantidade de visualizações que eles tiveram.

Conteúdo principal

O relatório de vídeos mais acessados mostra quais são seus conteúdos mais assistidos. Por padrão, o relatório mostra os principais vídeos por visualizações.

Em tempo real

O Relatório em tempo real oferece insights antecipados sobre a performance dos seus vídeos publicados recentemente. Ele também mostra informações sobre seus principais vídeos e a contagem de inscritos. Você também pode acessar o relatório de análise expandido para comparar os desempenhos em 60 minutos e 48 horas.

Métricas importantes

Visualizações

O número de visualizações legítimas dos seus canais ou vídeos.

Tempo de exibição (horas)

Durante quanto tempo os espectadores assistiram ao seu vídeo.

Inscritos

O número de espectadores que se inscreveram no seu canal.

Receita estimada

Receita total estimada (renda líquida) de todas as transações e anúncios vendidos pelo Google no período e na região selecionados.

Duração média da visualização

Média estimada de minutos assistidos por visualização para o vídeo e o período selecionados.

Impressões

Quantas vezes suas miniaturas foram mostradas aos espectadores no YouTube por impressões registradas.

Taxa de cliques de impressões

A frequência com que os espectadores assistiram a um vídeo depois de ver uma miniatura.