Relatório "Visão geral"

O relatório "Visão geral" é um resumo completo sobre o desempenho de seu conteúdo no YouTube. Use-o para acessar rapidamente algumas métricas de desempenho sobre seu conteúdo do YouTube.

No relatório "Visão Geral", você verá as seções a seguir. Clicar em um cartão levará você a um relatório mais detalhado sobre essa seção.

• Métricas de desempenho: resume o tempo de exibição, as visualizações e os ganhos (se aplicável) do conteúdo selecionado.
  • Métricas de interação: exibe os dados mais relevantes de diferentes critérios de envolvimento, como marcações "Gostei" e "Não gostei", comentários, compartilhamentos e adições aos favoritos.
  • 10 conteúdos mais acessados: mostra os 10 conteúdos principais do seu canal, como canais, playlists e recursos, de acordo com o tempo de exibição.
  • Informações demográficas: reúne informações sobre sexo e local dos espectadores.
  • Descoberta: resume as métricas dos principais locais de reprodução e das principais origens de tráfego por tempo de exibição.