Acquisire una panoramica del rendimento del canale

La scheda Panoramica di YouTube Analytics ti offre un riepilogo di alto livello in merito al rendimento del tuo canale e dei tuoi video su YouTube. Nella scheda delle metriche principali puoi trovare le visualizzazioni, il tempo di visualizzazione, gli iscritti e le entrate stimate (se hai aderito al Programma partner di YouTube).

Nota: alcuni report potrebbero non essere disponibili sui dispositivi mobili.

Visualizzare i report di panoramica

1. Accedi a YouTube Studio.
  2. Nel menu a sinistra, seleziona Analytics.
  3. Per impostazione predefinita, viene visualizzata la scheda Panoramica. Nella scheda delle metriche principali vedrai alcune icone che indicano quando hai pubblicato un video, ad esempio un live streaming .

Nota: potresti visualizzare report di panoramica personalizzati che mostrano dei confronti con il tuo rendimento tipico. Questi approfondimenti forniscono delle spiegazioni sul perché il numero di visualizzazioni potrebbe essere superiore o inferiore rispetto al solito.

Contenuti più recenti

Questo report offre un'istantanea delle visualizzazioni del tuo video più recente. Fornisce anche informazioni sulla percentuale di clic delle impressioni e sulla durata di visualizzazione media.

Remix più popolari

Questo report mostra i tuoi contenuti che sono stati utilizzati per creare Short. Il report mostra anche il numero di volte in cui i tuoi contenuti sono stati remixati e il numero di visualizzazioni dei remix.

Contenuti principali

Il report Video principali mette in evidenza i tuoi video che riscuotono maggiore successo. Per impostazione predefinita, il report mostra i video principali per numero di visualizzazioni.

In tempo reale

Il report In tempo reale offre informazioni tempestive sul rendimento dei video che hai pubblicato di recente. Fornisce anche informazioni sui tuoi video principali e sul numero di iscritti. Puoi anche visualizzare il report espanso di Analytics per mettere a confronto il rendimento dopo 60 minuti e 48 ore.

Metriche da conoscere

Visualizzazioni

Numero di visualizzazioni legittime registrate dai tuoi canali o video.

Tempo di visualizzazione (ore)

La quantità di tempo dedicata dagli spettatori alla visione del tuo video.

Iscritti

Numero di spettatori che si sono iscritti al tuo canale.

Entrate stimate

Totale delle entrate stimate (entrate nette) da tutti gli annunci venduti da Google e dalle transazioni per l'area e l'intervallo di date selezionati.

Durata di visualizzazione media

Media stimata dei minuti guardati per singola visualizzazione per il video e l'intervallo di date selezionati.

Impressioni

Numero di volte in cui le miniature sono state mostrate agli spettatori su YouTube attraverso le impressioni registrate.

Percentuale di clic delle impressioni

Frequenza con cui gli spettatori hanno guardato un video dopo aver visto una miniatura.