Assistir o YouTube na smart TV (modelos mais recentes)

Caso você use o YouTube em uma smart TV lançada a partir de 2013, provavelmente tem o aplicativo youtube.com/tv.

Faça login para usar os recursos do YouTube

Fazer login com seu dispositivo móvel

1. Verifique se o seu dispositivo móvel está conectado à mesma rede Wi-Fi que a TV.
  2. Faça login no app do YouTube no seu smartphone.
  3. Acesse a tela de Login no app do YouTube na sua TV.
  4. O app do YouTube na sua TV procurará seu dispositivo móvel automaticamente. Assim que os dispositivos forem pareados, você verá uma notificação na tela do seu dispositivo móvel com a mensagem Toque para iniciar o login na TV. Toque no ícone da conta .
  5. Toque em Continuar como <Seu nome>.
  6. Na tela "Permitir acesso à conta", toque em Permitir.
  7. Uma notificação na tela informará que "Você está fazendo login na sua TV" e depois que "Você está conectado à TV".

Fazer login na sua TV

Etapa 1: localize o código de ativação e faça login

1. Acesse a tela de Login no aplicativo do YouTube e continue nela até concluir as etapas restantes.
  2. Acesse youtube.com/activate no seu computador ou dispositivo móvel.
  3. Faça login quando solicitado. Se você tiver várias Contas do Google, selecione a conta que usa com o YouTube. Se você já estiver conectado, ignore as etapas abaixo.

Etapa 2: selecione seu canal

Depois de fazer login, uma lista de identidades do Google associadas à sua conta do YouTube será exibida.

Etapa 3: conclua o processo de ativação

1. Depois de selecionar uma conta, insira o código de ativação exibido no app do YouTube na sua TV.
  2. Clique em Permitir acesso e aguarde a tela de confirmação no aplicativo.

Saiba mais sobre identidades do Google no YouTube.

Reproduzir e controlar vídeos

Após selecionar um vídeo para reprodução, será exibida uma barra de controle do player com as seguintes funções:

• Início retorna para a tela inicial.
  • Reproduzir  Play inicia ou retoma seu vídeo.
  • Avançar  adianta o vídeo em 10 segundos.
  • Retroceder retrocede o vídeo em 10 segundos.
  • Legendas Captions mostra as closed captions do vídeo, se disponíveis.

Enquanto assiste um vídeo, você pode encontrar outras opções em Mais ações. Você pode navegar até as seguintes opções no menu Mais ações:

• Inscrever-se no canal
  • Avaliar o vídeo
  • Sinalizar o vídeo por violar as diretrizes da comunidade

Desativar a reprodução automática

O YouTube na TV inclui um recurso chamado reprodução automática. Isso significa que um vídeo sugerido será reproduzido automaticamente após o vídeo que você está assistindo no momento.

Para desativar a reprodução automática, entre no menu e escolha Configuraçõese Reprodução automática e desmarque a caixa.

Depois de desativar esse recurso, você ainda receberá vídeos sugeridos quando terminar o vídeo que está assistindo, mas nada será reproduzido automaticamente.

Pesquisar e descobrir vídeos

Selecione Pesquisa para encontrar vídeos no YouTube. Use as teclas de navegação ver os vídeos recomendados, as inscrições, as playlists e muito mais.

Também é possível usar o recurso Enviar para a TV para pesquisar vídeos em um dispositivo diferente.

Usar seu dispositivo móvel como controle remoto Assistir conteúdos pagos

Observação: se você é assinante do YouTube TV e quer assistir vídeos na sua televisão, consulte a Central de Ajuda do YouTube TV para mais informações.