Eskatu duzun orria ez dago erabilgarri zure hizkuntzan. Beste hizkuntza bat hauta dezakezu orriaren amaieran. Bestela, Google Chrome-ren itzultzeko eginbide integratua erabil dezakezu edozein webgune nahi duzun hizkuntzara itzultzeko berehala.

Iniciar sesión en la aplicación YouTube en una smart TV o videoconsola

Inicia sesión en la aplicación YouTube para utilizar funciones como las de ver contenido de pago, suscribirte a canales y ver tu biblioteca.

Cuando hayas iniciado sesión, podrás navegar por la aplicación YouTube en tu smart TV o videoconsola. También puedes conectar un dispositivo a tu smart TV y usar tu teléfono o tablet como mando a distancia.

Nota:

Cómo iniciar sesión en YouTube en una televisión

Empezar el proceso de inicio de sesión en una smart TV o videoconsola

1. Para empezar, abre la aplicación YouTube en tu televisión o videoconsola. Si aún no la has instalado, descárgala de la tienda de aplicaciones de tu televisión o videoconsola.
  2. Ve a la barra de navegación de la izquierda.
  3. Selecciona Iniciar sesión .

Puedes iniciar sesión en YouTube con tu teléfono, televisión o navegador web.

Continuar el proceso de inicio de sesión con un teléfono

Nota: Solo se puede iniciar sesión con el teléfono en algunos dispositivos. Si no puedes, prueba a iniciar sesión con la televisión o con un navegador web.
  1. Comprueba que tu dispositivo móvil esté conectado a la misma red Wi‑Fi que la televisión.
  2. Selecciona Iniciar sesión con el teléfono.
  3. Abre la aplicación YouTube en el teléfono.
  4. Sigue las instrucciones para iniciar sesión en tu televisión.

Continuar el proceso de inicio de sesión en una televisión

Nota: Si no puedes iniciar sesión con la televisión, prueba a hacerlo con el teléfono o con un navegador web.
  1. Selecciona Iniciar sesión en la TV.
  2. Introduce la dirección de correo o el número de teléfono de tu cuenta de Google con el teclado.
  3. Haz clic en Siguiente.
  4. Introduce la contraseña de tu cuenta de Google con el teclado.
  5. Verifica tu cuenta.

Continuar el proceso de inicio de sesión con un navegador web

Nota: Si no puedes iniciar sesión en un navegador web, prueba a hacerlo en la televisión o con el teléfono.
  1. Selecciona Iniciar sesión con un navegador web.
  2. Se mostrará un código en tu televisión.
  3. En tu móvil, tablet u ordenador, abre un navegador y ve a youtube.com/tv/activate.
  4. Introduce el código que se muestra en la televisión.
  5. Inicia sesión con tu cuenta.

Utilizar varias cuentas en una smart TV o videoconsola

En la aplicación YouTube de tu smart TV o videoconsola, puedes iniciar sesión en varias cuentas y cambiar fácilmente de una a otra. Los miembros de tu unidad familiar pueden añadir las suyas, y los invitados pueden usar YouTube sin iniciar sesión (modo Invitado). El modo Invitado permite usar YouTube en la televisión o la videoconsola sin iniciar sesión. Las acciones que se realicen sin haber iniciado sesión (en el modo Invitado) no afectarán a las recomendaciones de tu cuenta.

Nota: Si seleccionas el perfil de tu hijo/a o un perfil de invitado de YouTube Kids, irás a YouTube Kids. Más información sobre esta experiencia

Añadir otra cuenta de Google a una smart TV o videoconsola

Para añadir otra cuenta en la aplicación YouTube de tu smart TV o videoconsola, sigue estos pasos:

1. Abre la aplicación YouTube en tu televisor o videoconsola.
  2. Si la aplicación abre el cuadro de diálogo "¿Quién va a ver YouTube?", selecciona la opción que quieras:
    1. Invitado: te permite utilizar YouTube sin iniciar sesión.
    2. YouTube Kids: permite que tu hijo/a use YouTube Kids sin iniciar sesión. Esta opción solo aparece si has configurado un perfil de invitado de YouTube Kids.
    3. Añadir cuenta: te permite iniciar sesión en tu cuenta.
    4. Añadir perfil de YouTube Kids: te permite iniciar sesión en un perfil de YouTube Kids.
  3. Si al abrirse la aplicación ya tiene una sesión iniciada, haz lo siguiente:
    1. Ve a la barra de navegación de la izquierda.
    2. En la parte superior, selecciona tu imagen de perfil.
    3. En la pestaña Cuentas, selecciona la opción que prefieras:
      1. Invitado: te permite utilizar YouTube sin iniciar sesión.
      2. Añadir cuenta: permite que otros miembros de tu unidad familiar añadan su cuenta. Puedes iniciar sesión en YouTube con tu televisor o dispositivo personal.
      3. Configurar YouTube Kids: te permite configurar un perfil de invitado de YouTube Kids que tu hijo/a podrá usar sin iniciar sesión.

Cambiar de una cuenta de Google que tiene la sesión iniciada a otra en una smart TV o videoconsola

Es muy fácil cambiar de una cuenta que tiene la sesión iniciada a otra en una smart TV o videoconsola.

Nota: Solo podrás cambiar entre las cuentas que hayas añadido a tu smart TV o videoconsola. Para añadir una cuenta, sigue las instrucciones que aparecen más arriba y, a continuación, sigue estas para cambiar de una a otra.

Para cambiar de una cuenta a otra en la aplicación YouTube de tu smart TV o videoconsola, haz lo siguiente:

1. Abre la aplicación YouTube en tu televisor o videoconsola.
  2. La aplicación se abrirá de dos formas:
    1. Preguntando "¿Quién va a ver YouTube?":
      1. En ese caso, selecciona la cuenta que quieras usar en YouTube.
    2. Con una sesión iniciada:
      1. Si es así, ve a la barra de navegación de la izquierda.
      2. En la parte superior, selecciona la imagen de perfil.
      3. En la pestaña Cuentas, selecciona la cuenta que quieras utilizar en YouTube.

Solucionar problemas de inicio de sesión en una smart TV o videoconsola

Si tienes problemas para iniciar sesión en YouTube con tu cuenta de Google, puedes obtener ayuda.

No se puede iniciar sesión directamente en YouTube desde dispositivos Chromecast antiguos. Puedes controlar la sesión de envío de contenido desde el teléfono con la cuenta en la que hayas iniciado sesión en ese dispositivo. Con un mando a distancia, puedes usar la aplicación YouTube sin iniciar sesión.

Para interactuar con los vídeos (por ejemplo, para usar el botón Me gusta o suscribirte a un canal), sigue usando tu dispositivo móvil.