Wii U

Agora é possível assistir vídeos do YouTube no Wii U. No app da plataforma, você pode ver os canais em que está inscrito e pesquisar conteúdo.

Além disso, é possível controlar o YouTube no Wii U pelo smartphone, tablet ou computador

Fazer login

Faça login com sua Conta do Google quando abrir o app YouTube pela primeira vez. Depois disso, você terá acesso a mais recursos do YouTube, como playlists e inscrições.

Para fazer login com sua Conta do Google, siga estas etapas:

No Wii U:

1. Abra o app YouTube para Wii.
  2. Vá para LOGIN E CONFIGURAÇÕES.
  3. Selecione FAZER LOGIN.

No computador:

1. No seu navegador, acesse www.youtube.com/activate.
  2. Digite o código exibido no Wii U.
  3. Clique no botão Permitir acesso
Reproduzir vídeos

Após selecionar um vídeo para reprodução, uma barra de controle do player será exibida com as seguintes funções:

• Início : voltar à tela inicial
  • Pesquisar : encontrar um novo vídeo para assistir
  • Pausar/retomar : pausar ou retomar o vídeo
  • Avançar : avançar 10 segundos do vídeo
  • Retroceder : voltar 10 segundos do vídeo
  • Closed captions : exibir a legenda oculta, se o recurso estiver disponível
  • Sinalizar : sinalizar o vídeo por exibir conteúdo inadequado
Pesquisar vídeos

Selecione Pesquisar para encontrar seus vídeos favoritos do YouTube. À medida que você digita os termos de pesquisa, os resultados são preenchidos automaticamente.