Receba respostas para suas perguntas rapidamente twittando ao @TeamYouTube em português. Estamos aqui para ajudar e trazer a você as últimas notícias e atualizações!

Assistir ao YouTube no Nintendo Wii U

Observação: o app YouTube não está mais disponível para novos downloads na eShop do Wii U por causa da desativação dessa plataforma da Nintendo. A partir de outubro, o app YouTube não vai mais estar disponível para uso no Wii U. Os espectadores ainda podem assistir o YouTube no Nintendo Switch.

Agora é possível assistir aos vídeos do YouTube no Nintendo Wii U. No app da plataforma, é possível ver suas inscrições e pesquisar conteúdo.

Além disso, é possível controlar o YouTube no Wii U usando um smartphone, tablet ou computador.

Fazer o download do app YouTube

Iniciar ou encerrar uma sessão no YouTube

É possível fazer login com sua Conta do Google no seu primeiro acesso ao app YouTube. Depois disso, você terá acesso a mais recursos do YouTube, como playlists e inscrições.

Para fazer login com sua Conta do Google, siga estas instruções para cada aparelho:

No Wii U:

1. Abra o app YouTube.
  2. Selecione Fazer login.

No seu computador:

1. Em um navegador, acesse www.youtube.com/tv/activate.
  2. Insira o código exibido no Wii U.
  3. Digite ou selecione sua Conta do Google e clique em Permitir.

Saiba como desvincular sua conta do Nintendo Wii U.

Controles de vídeo

Quando você seleciona um vídeo para assistir, uma barra de controles do player é exibida com as seguintes funções:

• Pausar/retomar : toque no botão "A" para pausar ou retomar o vídeo.
  • Avançar : toque no botão direcional para avançar 10 segundos do conteúdo.
  • Retroceder : toque no botão direcional à esquerda para voltar 10 segundos do conteúdo.
  • Closed captioning : exibir a legenda oculta se o recurso estiver disponível
  • Denunciar : denunciar vídeos com conteúdo inadequado