Wii U

Agora pode ver vídeos do YouTube na Wii U. Na aplicação YouTube, pode ver os canais subscritos que pesquisar conteúdo.

Também pode controlar o YouTube na Wii U com o telemóvel, tablet ou computador

Iniciar sessão

Ao abrir pela primeira vez a aplicação YouTube, pode iniciar sessão com a sua Conta Google. Após iniciar sessão, tem acesso a mais funcionalidades do YouTube, como as suas listas de reprodução e subscrições.

Para iniciar sessão com a sua Conta Google, siga estes passos:

Na Wii U:

1. Abra a aplicação YouTube para a Wii.
  2. Aceda a INICIAR SESSÃO E DEFINIÇÕES.
  3. Selecione INICIAR SESSÃO.

No computador

1. No navegador, aceda a www.youtube.com/activate.
  2. Introduza o código apresentado na Wii U.
  3. Clique no botão Permitir acesso
Reproduzir vídeos

Depois de selecionar um vídeo a reproduzir, aparece uma barra de controlos do leitor que lhe permite executar as ações seguintes:

• Página inicial – Regressa ao ecrã principal.
  • Pesquisar  – Procura um novo vídeo para visualização.
  • Pausar/retomar  – Coloca em pausa ou retoma o vídeo.
  • Avançar  – Selecione esta opção para avançar 10 segundos.
  • Retroceder  – Selecione esta opção para retroceder 10 segundos.
  • Legendas  – Se o vídeo tiver legendas, selecione esta opção para as ver.
  • Denunciar – Denuncia o vídeo por conteúdo impróprio.
Pesquisar vídeos

Selecione Pesquisar para pesquisar os seus vídeos favoritos do YouTube. À medida que introduz os termos de pesquisa, os resultados de pesquisa são preenchidos automaticamente.