Guardare YouTube su Nintendo Wii U

Nota: non sarà più possibile scaricare l'app YouTube dall'eShop per Wii U, visto che a breve il servizio di Nintendo non sarà più disponibile. A partire dal mese di ottobre, l'app YouTube non sarà più disponibile sui dispositivi Wii U. Gli spettatori possono comunque guardare YouTube sui dispositivi Nintendo Switch.

Ora puoi guardare i video di YouTube su Nintendo Wii U. Nell'app YouTube puoi visualizzare i canali ai quali hai effettuato l'iscrizione e cercare contenuti.

Inoltre, puoi controllare YouTube su Wii U utilizzando il tuo telefono, tablet o computer.

Scaricare l'app YouTube

Per iniziare, scarica l'app YouTube.
Accedere o uscire da YouTube

Alla prima apertura dell'app YouTube, puoi accedere con il tuo Account Google. Una volta effettuato l'accesso, potrai utilizzare altre funzionalità di YouTube, come le playlist e le iscrizioni.

Per accedere con il tuo Account Google, segui queste istruzioni:

Sulla Wii U:

1. Apri l'app YouTube.
  2. Seleziona Accedi.

Dal computer:

1. Nel browser, vai alla pagina www.youtube.com/tv/activate.
  2. Inserisci il codice indicato sulla Wii U.
  3. Inserisci o seleziona il tuo Account Google e fai clic su Consenti.

Scopri come disconnettere il tuo account da Nintendo Wii U.

Comandi video

Dopo aver selezionato un video da guardare, viene visualizzata una barra dei controlli del player con le seguenti opzioni:

• Metti in pausa/Riprendi : toccare il pulsante A per mettere in pausa o riprendere il video.
  • Avanza velocemente : toccare a destra sul D-pad per andare avanti velocemente di 10 secondi.
  • Riavvolgi : toccare a sinistra sul D-pad per riavvolgere di 10 secondi.
  • Sottotitoli  : visualizzare i sottotitoli del video, se disponibili.
  • Segnala : segnalare la presenza di contenuti inappropriati nel video.