Dove guardare: dispositivi supportati, provider di servizi via cavo e via satellite

Oltre al computer, al telefono o al tablet, puoi guardare YouTube sulla TV utilizzando numerosi dispositivi disponibili in tutto il mondo.

Lavoriamo costantemente per rendere YouTube disponibile su nuovi dispositivi. Comunicaci quale dispositivo vuoi che sia supportato in futuro.

Nota: è possibile che YouTube non sia disponibile su alcuni modelli di dispositivi il cui produttore è elencato di seguito.

Console per videogiochi

Microsoft
  • Xbox Series X|S
  • Xbox One X
  • Xbox One S
  • Xbox One
  • Xbox 360

Nintendo

• Switch

SONY

• PlayStation 5
  • PlayStation 4 Pro
  • PlayStation 4
  • PlayStation 3

Smart TV

• Amazon Fire TV Edition
  • Android TV
  • Funai
  • Google TV
  • Hisense
  • LG
  • Panasonic
  • Philips
  • Pioneer
  • Samsung
  • Sharp
  • Skyworth
  • Sony
  • TCL
  • Toshiba
  • TPV
  • Vestel
  • VIZIO

Dispositivi multimediali di streaming

• Amazon Fire TV
  • Dispositivi di streaming Android TV
  • Apple TV (quarta generazione o superiore)
  • Chromecast
  • Dispositivi di streaming Google TV
  • Roku
  • TiVo

Fornitori di servizi via cavo e via satellite

YouTube è disponibile sulla maggior parte dei dispositivi via cavo e satellitari, inclusi i dispositivi degli operatori basati su Android. Per ulteriori informazioni sui dispositivi specifici supportati, rivolgiti direttamente al tuo fornitore di servizi via cavo o via satellite.