Wii U

Dans l'application YouTube sur Wii U, vous pouvez non seulement regarder des vidéos, mais aussi accéder à vos abonnements et rechercher des contenus.

Vous pouvez également parcourir YouTube sur Wii U à l'aide de votre téléphone, tablette ou ordinateur

Se connecter

Lorsque vous ouvrez l'application YouTube pour la première fois, vous pouvez vous connecter avec votre compte Google. Une fois connecté, vous avez accès à davantage de fonctionnalités YouTube, comme vos playlists et vos abonnements.

Pour vous connecter avec votre compte Google, procédez comme suit :

Sur Wii U :

1. Ouvrez l'application YouTube pour Wii.
  2. Accédez à la section CONNEXION ET PARAMÈTRES.
  3. Sélectionnez SE CONNECTER.

Sur votre ordinateur

1. Dans votre navigateur, accédez à la page www.youtube.com/activate.
  2. Saisissez le code indiqué sur votre Wii U.
  3. Cliquez sur le bouton Autoriser l'accès
Lire des vidéos

Lorsque vous sélectionnez une vidéo pour la lire, une barre de commandes vous permettant de réaliser les opérations suivantes s'affiche :

• Accueil  : permet de revenir à l'écran d'accueil.
  • Rechercher  : permet de rechercher une nouvelle vidéo.
  • Pause/Reprendre  : permet de mettre en pause ou de reprendre la lecture de la vidéo.
  • Avance rapide  : sélectionnez cette option pour avancer de 10 secondes.
  • Retour arrière  : sélectionnez cette option pour revenir en arrière de 10 secondes.
  • Sous-titres  : si la vidéo comporte des sous-titres, sélectionnez cette option pour les afficher.
  • Signaler  : permet de signaler une vidéo si son contenu est inapproprié.
Rechercher des vidéos

Sélectionnez la zone de recherche  pour rechercher vos vidéos YouTube préférées. Des résultats s'affichent automatiquement au fur et à mesure que vous saisissez des termes.