Wii U

Ahora puedes mirar videos de YouTube en la Wii U. En la app de YouTube, puedes ver los canales a los que te suscribiste y buscar contenido.

También puedes controlar YouTube en la Wii U con tu teléfono, tablet o computadora.

Accede a tu cuenta

Cuando abres la app de YouTube por primera vez, puedes acceder con tu Cuenta de Google. Cuando lo hagas, podrás acceder a más funciones de YouTube, como tus listas de reproducción y suscripciones.

Para acceder con tu Cuenta de Google, sigue estos pasos:

En la Wii U

1. Abre la app de YouTube.
  2. Selecciona Acceder.

En tu computadora, haz lo siguiente:

1. En tu navegador, ve a www.youtube.com/tv/activate.
  2. Ingresa el código que aparece en la Wii U.
  3. Ingresa o selecciona tu Cuenta de Google y haz clic en Permitir.
Cómo reproducir videos

Cuando selecciones un video para reproducir, verás una barra de controles del reproductor que te permitirá realizar las siguientes acciones:

• Principal : Regresa a la pantalla principal.
  • Buscar : Busca videos nuevos para mirarlos.
  • Pausar o reanudar : Presiona el botón A para pausar o reanudar el video.
  • Adelantar : Presiona el lado derecho del pad direccional para adelantar 10 segundos.
  • Retroceder : Presiona el lado izquierdo del pad direccional para retroceder 10 segundos.
  • Subtítulos : Si el video tiene subtítulos, selecciona esta opción para verlos.
  • Denunciar : denuncia el video si tiene contenido inapropiado.
Busca videos

Selecciona Buscar  para buscar tus videos favoritos en YouTube. A medida que ingreses los términos de búsqueda, se completarán automáticamente los resultados.