Wii U

Ahora ya puedes ver vídeos de YouTube en tu Wii U.En la aplicación YouTube, puedes ver los canales a los que te has suscrito y buscar contenido.

También puedes controlar YouTube en tu Wii U a través de un ordenador, dispositivo móvil o tablet.

Iniciar sesión

Al abrir la aplicación YouTube por primera vez, puedes iniciar sesión con tu cuenta de Google. Cuando hayas iniciado la sesión, podrás acceder a más funciones de YouTube, como tus listas de reproducción y tus suscripciones.

Para iniciar sesión con tu cuenta de Google, sigue estos pasos:

En una Wii U:

1. Abre la aplicación YouTube para Wii.
  2. Ve a INICIAR SESIÓN Y CONFIGURACIÓN.
  3. Selecciona INICIAR SESIÓN.

En un ordenador:

1. En un navegador, ve a www.youtube.com/activate.
  2. Introduce el código que aparece en la Wii U.
  3. Haz clic en el botón Permitir acceso.
Reproducir vídeos

Cuando seleccionas un vídeo para verlo, en el reproductor aparece una barra de control con las siguientes funciones:

• Inicio : vuelve a la página principal de la plataforma.
  • Buscar : encuentra vídeos nuevos.
  • Pausar o continuar : pon en pausa o reanuda el vídeo.
  • Avance rápido : permite avanzar rápidamente en intervalos de 10 segundos.
  • Rebobinar : permite rebobinar en intervalos de 10 segundos.
  • Subtítulos : si el vídeo tiene subtítulos, podrás verlos mediante esta opción.
  • Denunciar : denuncia el vídeo por contenido inapropiado.
Buscar vídeos

Selecciona Buscar  para hacer una búsqueda de tus vídeos favoritos de YouTube. A medida que escribas los términos de búsqueda, los resultados se autocompletarán.