Wii U

Ahora puedes ver vídeos de YouTube en la Wii U. En la aplicación YouTube, puedes buscar contenido y ver los canales a los que te hayas suscrito.

También puedes controlar YouTube en tu Wii U a través de un ordenador, dispositivo móvil o tablet

Iniciar sesión

Al abrir la aplicación YouTube por primera vez, puedes iniciar sesión con tu cuenta de Google. Cuando hayas iniciado la sesión, podrás acceder a más funciones de YouTube como, por ejemplo, tus listas de reproducción y tus suscripciones.

Para iniciar sesión con tu cuenta de Google, sigue estos pasos:

En la Wii U:

1. Abre la aplicación YouTube para Wii.
  2. Ve a INICIAR SESIÓN Y CONFIGURACIÓN.
  3. Selecciona INICIAR SESIÓN.

En un ordenador:

1. En un navegador, ve a www.youtube.com/activate.
  2. Introduce el código que aparece en la Wii U.
  3. Haz clic en el botón Permitir acceso.
Reproducir vídeos

Cuando selecciones un vídeo para verlo, aparecerá una barra de controles del reproductor en la que puedes hacer lo siguiente:

• Inicio : vuelve a la pantalla de inicio.
  • Buscar : encuentra vídeos nuevos.
  • Pausar o continuar : pone en pausa o reanuda el vídeo.
  • Avance rápido : permite avanzar rápidamente en intervalos de 10 segundos.
  • Rebobinar : permite rebobinar en intervalos de 10 segundos.
  • Subtítulos : si el vídeo tiene subtítulos, gracias a esta opción podrás verlos.
  • Denunciar : permite denunciar el vídeo si incluye contenido inadecuado.
Buscar vídeos

Selecciona Buscar  para realizar una búsqueda de tus vídeos favoritos de YouTube. A medida que escribas los términos de búsqueda, los resultados se autocompletarán.