Reproducir contenido en dispositivos compatibles y a través de proveedores de televisión por cable o satélite

Puedes ver YouTube en la televisión a través de muchos dispositivos disponibles en todo el mundo, además de en tu ordenador, teléfono o tablet.

Estamos incorporando YouTube a nuevos dispositivos constantemente. Indícanos qué dispositivo te gustaría que fuera compatible en el futuro.

Nota: Puede que YouTube no esté disponible en algunos modelos de dispositivos, aunque el fabricante se incluya más abajo.

Videoconsolas

Microsoft
  • Xbox Series X|S
  • Xbox One X
  • Xbox One S
  • Xbox One
  • Xbox 360

Nintendo

• Switch

SONY

• PlayStation 5
  • PlayStation 4 Pro
  • PlayStation 4
  • PlayStation 3

Smart TVs

• Amazon Fire TV Edition
  • Android TV
  • Funai
  • Google TV
  • Hisense
  • LG
  • Panasonic
  • Philips
  • Pioneer
  • Samsung
  • Sharp
  • Skyworth
  • Sony
  • TCL
  • Toshiba
  • TPV
  • Vestel
  • VIZIO

Dispositivos multimedia de emisión

• Amazon Fire TV
  • Dispositivos de reproducción en streaming con Android TV
  • Apple TV (4.ª generación o versiones superiores)
  • Chromecast
  • Dispositivos de reproducción en streaming con Google TV
  • Roku
  • TiVo

Proveedores de televisión por cable o satélite

YouTube está disponible en la mayoría de los dispositivos de televisión por cable o satélite, incluidos los dispositivos con Android. Para obtener más información sobre qué dispositivos específicos son compatibles, ponte en contacto directamente con tu proveedor de televisión por cable o satélite.