Wii U

Du kannst jetzt YouTube-Videos auf dem Wii U-System wiedergeben.Mit der YouTube App kannst du deine abonnierten Kanäle abrufen und nach Inhalten suchen.

Du hast auch die Möglichkeit, YouTube auf der Wii U mit deinem Smartphone, Tablet oder Computer zu steuern.

Anmelden

Wenn du die YouTube App zum ersten Mal öffnest, kannst du dich mit deinem Google-Konto anmelden. Nach der Anmeldung hast du Zugriff auf weitere YouTube-Funktionen wie Playlists und Abos.

So meldest du dich in deinem Google-Konto an:

Auf deiner Wii U:

1. Öffne die YouTube App für Wii.
  2. Gehe zu ANMELDEN & EINSTELLUNGEN.
  3. Wähle ANMELDEN aus.

Auf deinem Computer:

1. Rufe über den Browser www.youtube.com/activate auf.
  2. Gib den Code ein, der auf deiner Wii U angezeigt wird.
  3. Klicke auf die Schaltfläche Zugriff erlauben.
Videos abspielen

Sobald du ein Video zur Wiedergabe auswählst, wird eine Steuerungsleiste im Player angezeigt, über die du die folgenden Aktionen ausführen kannst:

• Startseite : zur Startseite zurückkehren
  • Suche : nach Videos suchen
  • Pausieren/fortsetzen : Wiedergabe des Videos pausieren oder fortsetzen
  • Vorspulen : zehn Sekunden vorspulen
  • Zurückspulen : zehn Sekunden zurückspulen
  • Untertitel : Untertitel bei Videos mit Untertiteln einblenden
  • Melden : Videos wegen unangemessener Inhalte melden
Nach Videos suchen

Wähle "Suche"  aus, um nach deinen Lieblingsvideos auf YouTube zu suchen. Deine Suchbegriffe werden bei der Eingabe automatisch vervollständigt.