Acceder a tus recursos y editarlos

Solo los partners que utilizan el Gestor de contenido de YouTube Studio pueden acceder a estas funciones.

En la página Recursos del Gestor de contenido de Studio, puedes encontrar información sobre los recursos, exportarla como una hoja de cálculo y editar los recursos por separado o en bloque.

Encontrar recursos

Buscar y filtrar para encontrar recursos

Buscar recursos

En el Gestor de contenido de Studio, puedes usar la barra de búsqueda de la parte superior de la página para buscar recursos por palabra clave o ID de recurso.

Filtrar para encontrar recursos

1. Inicia sesión en el Gestor de contenido de Studio.
  2. En el menú de la izquierda, selecciona Recursos .
  3. Haz clic en la barra de filtros y elige los que quieras aplicar. Selecciona varios filtros para acotar la búsqueda.
  4. Haz clic en APLICAR.

En la página Recursos , los recursos se filtran automáticamente para que aparezcan solo los tuyos. Haz clic en el menú desplegable Mostrando en la parte superior de la página para ver los recursos que no son de tu propiedad (Recursos de otros usuarios) o Todos los recursos. Para consultar los recursos de otros usuarios, debes seleccionar al menos un filtro más.

Exportar la información de los recursos

Puedes exportar una lista de recursos como una hoja de cálculo en formato .CSV o como una hoja de cálculo de Google. Como máximo, puedes exportar 2 millones de recursos a la vez. Si quieres obtener información sobre todos tus recursos, también puedes consultar el informe "Recursos".

Para exportar una lista de recursos, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en el Gestor de contenido de Studio.
  2. En el menú de la izquierda, haz clic en Recursos .
  3. Marca la casilla situada junto a cada recurso que quieras exportar.
    • Haz clic en la barra de filtros para aplicar uno.
    • Para seleccionar todos los recursos de una página, marca la casilla "Seleccionar todo" en la parte superior.
    • Para seleccionar todos los recursos de todas las páginas, marca la casilla "Seleccionar todo" de la parte superior y, a continuación, haz clic en "Seleccionar todos los elementos coincidentes".
      • Nota: Puedes exportar 2 millones de recursos como máximo cada vez. Si necesitas obtener información sobre todos tus recursos, también puedes consultar el informe "Recursos".
  4. Haz clic en Exportar y luego Valores separados por comas (.csv) u Hojas de cálculo de Google (nueva pestaña).
    • A continuación, empezará a procesarse el archivo. Puedes salir de la página o realizar otras acciones en bloque mientras se procesa el archivo.
  5. Cuando termine de procesarse, haz lo siguiente:
    • Si es un archivo .CSV, haz clic en DESCARGAR en el banner de la parte superior.
    • Si es una hoja de cálculo de Google, haz clic en ABRIR HOJAS DE CÁLCULO DE GOOGLE EN UNA NUEVA VENTANA en el banner de la parte superior.

El archivo contiene los detalles de cada uno de los recursos que has seleccionado.

Consejo: Utiliza etiquetas de recursos para organizar los recursos y así poder encontrarlos y editarlos más fácilmente.

Editar recursos

Editar un solo recurso

Para editar un recurso concreto, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en el Gestor de contenido de Studio.
  2. En el menú de la izquierda, haz clic en Recursos .
  3. Haz clic en el título de un recurso para abrir su página de detalles.
  4. Haz los cambios que consideres.
  5. Haz clic en GUARDAR.
Editar varios recursos

Puedes modificar hasta 2500 recursos en una sola acción en bloque, excepto si editas etiquetas de recursos, para las que no se aplica este límite. Para editar varios recursos a la vez, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en el Gestor de contenido de Studio.
  2. En el menú de la izquierda, haz clic en Recursos .
  3. Marca la casilla situada junto a cada recurso que quieras modificar.
    • Para seleccionar todos los recursos de una sola página, marca la casilla situada en la parte superior.
    • Para seleccionar todos los recursos de todas las páginas, marca la casilla situada en la parte superior y haz clic en "Seleccionar todos los elementos coincidentes".
  4. Haz clic en Editar y elige el tipo de cambio que quieres hacer.
  5. Haz los cambios que consideres.
    • Para hacer otros tipos de cambios, haz clic en Editar .
  6. Cuando termines, haz clic en ACTUALIZAR RECURSOS.
    • Si vas a hacer otro tipo de cambio que no sea añadir etiquetas de recurso, debes confirmar el número de recursos en una ventana emergente.

Nota: Si cambias la política de coincidencia de varios recursos a la vez, tendrás que confirmar qué reclamaciones deben actualizarse:

• Actualizar únicamente las reclamaciones creadas mediante la política de coincidencia original: las reclamaciones cuya política se edite manualmente más adelante no se actualizarán.
  • Actualizar todas las reclamaciones relacionadas con los recursos seleccionados: se actualizan las reclamaciones de todos los recursos seleccionados.

Información sobre la página de detalles de los recursos

En la página de detalles de los recursos, puedes encontrar más información sobre un recurso y editarlo. En concreto, se puede acceder a las siguientes páginas desde el menú de la izquierda: